Главная
Поиск
Карта сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вторые блюда

Куриное мясо со свежей спаржей и соусом из черных бобов

Версия для печати
16.03.2012

Куриное мясо со свежей спаржей и соусом из черных бобовПродукты


750 г свежей зеленой спаржи, 400 мл кипящей воды, 200 г курятины, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 100 мл куриного бульона, 1/3 ч.л. сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала, разведенная в 1 ст. л. воды.


Для соуса из черных бобов:
1 ст. л. ферментированных черных бобов, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. соевого соуса. 

 

Продолжение...
 

Запеканка из макарон с овощами

Версия для печати
16.03.2012

Запеканка из макарон с овощамиПродукты


400 г макарон, 300 г баклажанов, 300 г цукини, 200 г репчатого лука, 25 г чеснока, 150 г стеблей сельдерея, 350 г помидоров, 100 г твердого сыра, 80 г оливкового масла, 125 г красного вина, соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, зелень тимьяна.

 

Продолжение...
 

Чахохбили

Версия для печати
16.03.2012

ЧахохбилиПродукты

 

1,2 кг курицы, 600 г репчатого лука, 300 г помидоров, 25 г чеснока, 80 г сливочного масла, 20 г пшеничной муки, 40 г 3%-го уксуса, 200 мл куриного бульона, соль, черный молотый перец, зелень кинзы.

 

Продолжение...
 

Кабачки фаршированные

Версия для печати
16.03.2012

Кабачки фаршированныеПродукты


500 г кабачков, 100 г риса, 100 г грибов, 50 г лука, 40 г растительного масла, 30 г толченых сухарей, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Лапша с фасолью картофелем и индейкой

Версия для печати
15.03.2012

Лапша с фасолью картофелем и индейкойПродукты


300 г лапши, 400 г филе индейки, 400 г стручковой фасоли, 200 г картофеля, 30 г чеснока, 100 г твердого сыра, 100 г оливкового масла, 40 г семян пинии, соль, черный молотый перец, зелень базилика.

 

Продолжение...
 

Картофель фаршированный запеченный

Версия для печати
15.03.2012

Картофель фаршированный запеченныйПродукты

 

1000 г картофеля, 100 г свежих грибов, 200 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Цыпленок с баклажанами

Версия для печати
14.03.2012

Цыпленок с баклажанамиПродукты


800 г цыпленка, 800 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г корней сельдерея, 100 г окира, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Рагу из помидоров и огурцов

Версия для печати
14.03.2012

Рагу из помидоров и огурцовПродукты


1000 г огурцов, 500 г помидоров, 200 г репчатого лука, 30 г лимонного сока, 50 г растительного масла, соль, зелень укропа и петрушки или кинзы.

 

Продолжение...
 

Паровая курица с алычой

Версия для печати
14.03.2012

Паровая курица с алычойПродукты


1 жирная курица (1,8-2 кг), 6-7 головок репчатого лука, 250 г алычи, 2 г кориандра, 1 небольшой пучок зелени укропа, 10 г куриного жира, 2 стручка красного острого перца, соль по вкусу.

 

Продолжение...
 

Рис с жареными огурцами

Версия для печати
14.03.2012

Рис с жареными огурцамиПродукты


1 кг риса, 1 л воды, 2-3 пожелтевших огурца, 150 г мяса, 2 головки репчатого лука, 2-3 помидора, 2 стручка красного острого перца, 2 стручка сладкого зеленого перца, 150 г растительного масла, соль по вкусу.

 

Продолжение...
 

Запеканка из картофеля с рыбой

Версия для печати
13.03.2012

Запеканка из картофеля с рыбойПродукты


1 кг картофеля, 300 г филе рыбы, 250 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, 40 г панировочных сухарей, 25 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 111 из 282






Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования