16.03.2012 |
Продукты 400 г макарон, 300 г баклажанов, 300 г цукини, 200 г репчатого лука, 25 г чеснока, 150 г стеблей сельдерея, 350 г помидоров, 100 г твердого сыра, 80 г оливкового масла, 125 г красного вина, соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, зелень тимьяна.
|
Продолжение...
|
|
16.03.2012 |
Продукты
1,2 кг курицы, 600 г репчатого лука, 300 г помидоров, 25 г чеснока, 80 г сливочного масла, 20 г пшеничной муки, 40 г 3%-го уксуса, 200 мл куриного бульона, соль, черный молотый перец, зелень кинзы. |
Продолжение...
|
|
16.03.2012 |
Продукты
500 г кабачков, 100 г риса, 100 г грибов, 50 г лука, 40 г растительного масла, 30 г толченых сухарей, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
15.03.2012 |
Продукты
300 г лапши, 400 г филе индейки, 400 г стручковой фасоли, 200 г картофеля, 30 г чеснока, 100 г твердого сыра, 100 г оливкового масла, 40 г семян пинии, соль, черный молотый перец, зелень базилика.
|
Продолжение...
|
|
15.03.2012 |
Продукты 1000 г картофеля, 100 г свежих грибов, 200 г растительного масла, соль, черный молотый перец. |
Продолжение...
|
|
14.03.2012 |
Продукты 800 г цыпленка, 800 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г корней сельдерея, 100 г окира, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
14.03.2012 |
Продукты 1000 г огурцов, 500 г помидоров, 200 г репчатого лука, 30 г лимонного сока, 50 г растительного масла, соль, зелень укропа и петрушки или кинзы.
|
Продолжение...
|
|
14.03.2012 |
Продукты
1 жирная курица (1,8-2 кг), 6-7 головок репчатого лука, 250 г алычи, 2 г кориандра, 1 небольшой пучок зелени укропа, 10 г куриного жира, 2 стручка красного острого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
14.03.2012 |
Продукты 1 кг риса, 1 л воды, 2-3 пожелтевших огурца, 150 г мяса, 2 головки репчатого лука, 2-3 помидора, 2 стручка красного острого перца, 2 стручка сладкого зеленого перца, 150 г растительного масла, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
13.03.2012 |
Продукты 1 кг картофеля, 300 г филе рыбы, 250 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, 40 г панировочных сухарей, 25 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
|