Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рагу из телятины с ревенем

Версия для печати
01.12.2011

Рагу из телятины с ревенемПродукты


1 кг телятины, 500 г ревеня, 150 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 25 г пшеничной муки, 100 г бульона, соль, корица, мускатный орех.

 

Приготовление

 

Мясо нарежьте кусочками и быстро обжарьте на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки. Очищенный лук нашинкуйте, добавьте к мясу и слегка обжарьте. Добавьте горячий бульон, соль но вкусу, немного корицы и мускатного ореха и тушите до готовности. Очищенный ревень нарежьте кусочками по 2 см и добавьте к мясу незадолго до готовности. Посыпьте мукой, хорошо перемешайте и варите еще 2-3 минуты. Подайте с рассыпчатым рисом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования