Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жареная свинина с креветочной пастой

Версия для печати
11.11.2011

Жареная свинина с креветочной пастойПродукты


500 г жареной свинины одним куском, 3 ст. л. креветочной пасты, 1/2 ч. л. измельченного свежего имбирного корня, 1/2 ч. л. глютамата натрия, 1/4 ч. л. сахара, несколько капель виски.

 

Приготовление

 

Свинину нарежьте квадратными ломтиками. Смешайте с креветочной пастой измельченный имбирный корень, глютамат натрия, сахар. Уложите жареную свинину на поднос. Сверху намажьте креветочной пастой, разведенной несколькими каплями виски. Жарьте на сковороде в течение 20 минут.

 

Как подавать

Выложите жареное мясо на блюдо и украсьте кусочками лайма.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2023
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования