Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ризотто

Версия для печати
28.10.2011

РизоттоПродукты

 

250 г риса, 500 г мяса, 250 г зеленого горошка, 100 г репчатого лука, 40 г оливкового масла, 500 мл мясного бульона, 60 мл молока, 100 г твердого сыра, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Лук нашинкуйте, спассеруйте на масле, добавьте промытый рис и обжарьте. Влейте горячий бульон, посолите и варите 20 минут. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле, посолите и поперчите. Смешайте с рисом и зеленым горошком, уложите в форму, смазанную маслом. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте сыр и перец. Залейте рис приготовленной смесью и запекайте в горячей духовке 10-15 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования