Главная
Поиск
Карта сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи






Салаты

Салат из картофеля и грибов

Версия для печати
16.03.2012

Салат из картофеля и грибовПродукты


300 г картофеля, 200 г соленых грибов, 200 г сладкого красного перца, 100 г репчатого лука, 100 г салатной заправки или сметаны, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Салат из цветной капусты с помидорами

Версия для печати
16.03.2012

Салат из цветной капусты с помидорамиПродукты


150 г цветной капусты, 100 г помидоров, 150 г сладкого перца, 1 яйцо, 50 г постного масла, соль, укроп.

 

Продолжение...
 

Салат из печеных баклажанов

Версия для печати
15.03.2012

Салат из печеных баклажановПродукты


300 г баклажанов, 20 г чеснока, 100 г зелени петрушки и укропа, 15 г уксуса, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Салат из артишоков

Версия для печати
15.03.2012

Салат из артишоковПродукты

 

400 г консервированных артишоков, 200 г мелких помидоров, 25 г неострой горчицы, 20 г острой горчицы, 15 г каперсов, 20 г соуса «Ворчестер», 75 г сметаны, 1 лимон, 5 яиц, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Салат из помидоров с эстрагоном

Версия для печати
14.03.2012

Салат из помидоров с эстрагономПродукты


400 г помидоров, 100 г зеленого салата, 50 г растительного масла, 20 г лимонного сока, 10 г горчицы, 1 яйцо, соль, зелень эстрагона.

 

Продолжение...
 

Рыбный салат с хлебом

Версия для печати
14.03.2012

Рыбный салат с хлебомПродукты


600 г вареной рыбы, 200 г репчатого лука, 300 г черствого белого хлеба, 200 г майонеза, 2 яйца, соль, черный молотый перец, укроп.

 

Продолжение...
 

Салат из сельдерея с ветчиной

Версия для печати
13.03.2012

Салат из сельдерея с ветчинойПродукты


200 г корней сельдерея, 100 г ветчины, 100 г сладкого перца, 150 г маринованных огурцов, 15 г чеснока, 200 г сметаны, 100 г йогурта, 10 г уксуса, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Рыбный салат с картофелем и огурцами

Версия для печати
13.03.2012

Рыбный салат с картофелем и огурцамиПродукты


200 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 300 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г корней петрушки, 100 г майонеза, соль, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Салат из печени с морковью

Версия для печати
12.03.2012

Салат из печени с морковьюПродукты


300 г говяжьей печени, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 20 г уксуса, 50 г растительного масла. 

 

Продолжение...
 

Салат из цветной капусты с сырным соусом

Версия для печати
12.03.2012

Салат из цветной капусты с сырным соусомПродукты


600 г цветной капусты, 250 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г сыра «Гоуда», 50 г семян подсолнечника, 20 г семян тыквы, 40 г растительного масла, 20 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 250 мл молока, соль, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Салат из баклажанов с сушеными креветками

Версия для печати
12.03.2012

Салат из баклажанов с сушеными креветкамиПродукты

 

200 г баклажанов, 30 г сушеных креветок, 30 г чеснока, 40 г лука-шалота, 20 г перца чили, 20 г растительного масла, 30 г сока лайма, 50 г рыбного соуса, 10 г пальмового сахара, 1 яйцо, кинза.

 

Продолжение...
 

Салат из колбасы и сыра с грибами

Версия для печати
12.03.2012

Салат из колбасы и сыра с грибамиПродукты


150 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 150 г маринованных шампиньонов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г моркови, 50 г зеленого салата, 20 г зелени эстрагона, 100 г кефира, соль, сахар, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Макаронный салат с бараниной

Версия для печати
11.03.2012

Макаронный салат с баранинойПродукты


500 г мелких макаронных изделий, 300 г вареной молодой баранины, 100 г грибов, 100 г помидоров, 100 г моркови, 50 г корней сельдерея, 50 г твердого сыра, 30 г растительного масла, 15 г лимонного сока, 100 г майонеза, 3 яйца, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Салат из жареной говядины с луком

Версия для печати
11.03.2012

Салат из жареной говядины с лукомПродукты


300 г говяжьей вырежи, 200 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 40 г панировочных сухарей, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Салат из телятины с редькой

Версия для печати
11.03.2012

Салат из телятины с редькойПродукты


300 г телятины, 150 г редьки, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 1 гранат, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Рыбный салат

Версия для печати
11.03.2012

Рыбный салатПродукты


600 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 100 г картофеля, 100 г яблок, 30 г столовой горчицы, 50 г растительного масла, 2 лимона, 5 яиц, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Салат из языка с овощами

Версия для печати
10.03.2012

Салат из языка с овощамиПродукты


500 г телячьего языка, 400 г картофеля, 300 г моркови, 200 г корней сельдерея, 200 г маринованных огурцов, 80 г растительного масла, 40 г уксуса, 2 яйца, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Слоеный салат с мясом

Версия для печати
10.03.2012

Слоеный салат с мясомПродукты


200 г вареной говядины, 200 г свеклы, 300 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 г майонеза, 4 яйца, соль, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Салат из баклажанов с мясом

Версия для печати
10.03.2012

Салат из баклажанов с мясомПродукты

 

500 г баклажанов, 150 г вареного мяса, 120 г консервированных грибов, 120 г соленых огурцов, 50 г зелени петрушки, 50 г укроп, 100 г растительного масла, 80 г майонеза, соль, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Салат из крабов и копченой рыбы с рисом

Версия для печати
10.03.2012

Салат из крабов и копченой рыбы с рисомПродукты


150 г консервированных крабов, 250 г копченой рыбы, 50 г риса, 150 г репчатого лука, 25 г чеснока, 25 г растительного масла, 150 г оливкового майонеза, 4 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Картофельный салат с яблоками

Версия для печати
10.03.2012

Картофельный салат с яблокамиПродукты


500 г картофеля, 400 г яблок, 100 г корней сельдерея, 100 г зеленого салата, 100 г моркови, 100 г растительного масла, 0,5 лимона, 2 яйца, соль, укроп.

 

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 71 из 293






Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования