Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Желе и муссы

Смородиновый мусс

Версия для печати
15.08.2011

Смородиновый муссПродукты

 

500 г смеси черной и красной смородины, 725 мл воды, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 250 г сахара (примерно), ванильный сахар, сливки.
Время приготовления: 20-25 минут.
Время охлаждения: 1 час.

 

Продолжение...
 

Сырно-редисочный мусс

Версия для печати
10.08.2011

Сыр бри и редисПродукты

 

250 г зрелого сыра бри, 300 мл жирных сливок, соль с запахом сельдерея, белый перец, 20 г желатина 14-16 редисок.

 

Для украшения: розочки из редиса.

Время охлаждения: 3-4 часа.

 

Продолжение...
 

Ревеневый мусс

Версия для печати
09.08.2011

Ревеневый муссПродукты

 

500 г ревеня, сахар, кошениль, 3 яйца, 1/2 ч. л. молотой корицы, 2 ч. л. желатина.
Время приготовления: 15 минут.
Время охлаждения: 2-3 часа.

 

Продолжение...
 

Земляничный мусс

Версия для печати
23.07.2011

Земляничный муссПродукты


175-250 г земляники, 3 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. рома, 4 яйца, 50 г сахарной пудры, 20 г желатина, 300 мл жирных сливок.

Время охлаждения: 2 часа
 
Продолжение...
 

Ежевичный мусс

Версия для печати
23.07.2011

Ежевичный муссПродукты

 

500 г ежевики, 3 яйца, 2 желтка, 100 г сахарной пудры, 3 ч. л. желатина 3 ст. л. воды, 300 мл жирных сливок

 

Для украшения: поджаренные хлопья миндаля

Время охлаждения: 2-3 часа

 

Продолжение...
 






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования