Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Желе и муссы

Шоколадный мусс

Версия для печати
21.11.2012

Шоколадный муссПродукты

 

Шоколад - 120 г, растворимый кофе - 2 ст. л., яичные белки - 4 шт., сахар - 100 г, шоколадная крошка - 4-6 ст. л.

 

 

Разноцветное желе

Версия для печати
16.11.2012

Разноцветное желеПродукты

Желе разного вкуса и цвета - 2 пакетика, желатин - 2 ст. л., ванильные сырочки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, сливочное масло.

 

 

Мусс клюквенный на манной крупе

Версия для печати
08.04.2012

Мусс клюквенный на манной крупеПродукты


500 г клюквы, 100 г манной крупы, 400 г сахара.

 

 

Смородиновый мусс

Версия для печати
15.08.2011

Смородиновый муссПродукты

 

500 г смеси черной и красной смородины, 725 мл воды, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 250 г сахара (примерно), ванильный сахар, сливки.
Время приготовления: 20-25 минут.
Время охлаждения: 1 час.

 

 

Сырно-редисочный мусс

Версия для печати
10.08.2011

Сыр бри и редисПродукты

 

250 г зрелого сыра бри, 300 мл жирных сливок, соль с запахом сельдерея, белый перец, 20 г желатина 14-16 редисок.

 

Для украшения: розочки из редиса.

Время охлаждения: 3-4 часа.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования