Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Курица с грибами шпинатом и сыром

Версия для печати
29.11.2011

Курица с грибами шпинатом и сыромПродукты


4 куриные грудки, 160 г грибов, 1 пучок шпината, 1 маленькая головка репчатого лука, 100 г сыра, 50 мл белого столового вина, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. топленого сливочного масла, 1 г молотого черного перца, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Очистите, промойте и мелко нарежьте лук, после чего слегка обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте грибы и жарьте еще 2-3 минуты. Шпинат промойте, измельчите, засыпьте в готовящееся блюдо, влейте немного белого вина, поперчите, посолите и готовьте, пока смесь не станет очень мягкой. Промойте куриные грудки, сделайте в них надрезы, которые заполните получившейся начинкой, смешанной с кусочками сыра. Каждую грудку заверните в фольгу и варите на пару 15-20 минут, до готовности. Грудки подайте с красным перечным соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования