Продукты
300 г лапши, 400 г филе индейки, 400 г стручковой фасоли, 200 г картофеля, 30 г чеснока, 100 г твердого сыра, 100 г оливкового масла, 40 г семян пинии, соль, черный молотый перец, зелень базилика.
Приготовление Очищенный картофель нарежьте соломкой и варите в подсоленной воде около 8 минут. Затем откиньте на сито, дайте стечь. Фасоль нарежьте кусочками длиной 3 сантиметра. Лапшу опустите в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут. За 3 минуты до окончания варки положите фасоль. Затем лапшу с фасолью откиньте на сито, дайте стечь и поставьте в теплое место. Филе нарежьте тонкими полосками и обжарьте на масле, добавив 20 г семян пинии, до появления хрустящей корочки. 40 г сыра натрите на мелкой терке. Оставшийся сыр натрите на крупной терке. Приготовьте соус: 80 г масла, мелко натертый сыр, 20 г семян пинии, чеснок и листья базилика измельчите в блендере до пюреобразного состояния, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Картофель смешайте с лапшой и фасолью, полейте приготовленным соусом, сверху выложите поджаренное мясо. |