Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Хрустящий цыпленок

Версия для печати
28.11.2011

Хрустящий цыпленокПродукты

 

1 цыпленок, 200 мл куриного бульона, 60 мл растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. водки, 25 г сахара, 2 помидора, 1 ст. л. соевого соуса, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 10 г корня имбиря, 1 кусочек корицы, 1 г глютамата натрия, 1 бутон гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль по вкусу.
 

Приготовление

 

Цыпленка промойте, разрубите вдоль спинки пополам. Уложите в кастрюлю, добавьте куриный бульон, соевый соус, влейте водку, всыпьте сахар. Промойте и измельчите зелень, лук и корень имбиря, добавьте к цыпленку вместе с приправами, посолите. Оставьте на 4 часа для маринования. Выстелите дно решетки-пароварки фольгой, положите разрезанного на куски цыпленка и варите на пару до готовности, закрыв фольгой. Перед подачей обжарьте цыпленка во фритюре. Выложите на заранее прогретое блюдо, в качестве гарнира подайте макароны.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования