Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные полоски свинины

Версия для печати
25.11.2011

Маринованные полоски свининыПродукты


2 кг свиной вырезки, 300 мл соевого соуса, 3 ст. л. сахара, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. толченого имбиря, 1/2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. растительного масла.

 

Приготовление

 

Луковицы и чеснок мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты, кроме свинины и растительного масла. Маринуйте свинину 3 часа в холодильнике, постоянно переворачивая мясо и поливая маринадом. Нагрейте духовку до 180 °С. Выньте свинину из маринада и переложите на смазанную жиром сковороду. Жарьте до мягкости. В течение 10 минут варите маринад на слабом огне. Мясо нарежьте полосками, маринад подайте в качестве соуса.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования