Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Чахохбили

Версия для печати
16.03.2012

ЧахохбилиПродукты

 

1,2 кг курицы, 600 г репчатого лука, 300 г помидоров, 25 г чеснока, 80 г сливочного масла, 20 г пшеничной муки, 40 г 3%-го уксуса, 200 мл куриного бульона, соль, черный молотый перец, зелень кинзы.

 

Приготовление

 

Курицу нарубите порционными кусками. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Муку спассеруйте до кремового цвета. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте. Чеснок растолките. Кинзу мелко нарежьте. Курицу обжарьте в хорошо разогретом масле, добавьте обжаренный лук, помидоры, пассерованную муку, бульон (или воду), уксус, чеснок, кинзу, соль и перец, тушите до готовности курицы. Подайте в соусе, в котором тушилась курица.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования