Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриные ножки фаршированные

Версия для печати
03.12.2011

Куриные ножки фаршированныеПродукты


600 г куриных ножек, 100 г белого хлеба, 150 мл молока, 100 г куриной печени, 3 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г сметаны, 5 г молотого мускатного ореха, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

С куриных ножек снимите кожу. Косточки перерубите таким образом, чтобы часть их осталась со снятой кожей. Мякоть пропустите через мясорубку, смешайте с размоченным в молоке хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. Лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Промойте куриную печень, обжарьте в масле, мелко нарежьте, смешайте с луком и подготовленной массой. Добавьте соль, молотый мускатный орех, поперчите и тщательно перемешайте. Отделенную кожу заполните фаршем, аккуратно зашейте, обильно смажьте сметаной и готовьте на пару в течение часа. Удалите нитки. Готовое блюдо подайте с гарниром из жареного картофеля и зеленого горошка.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования