Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеканка из лапши с куриной печенкой

Версия для печати
10.11.2011

Запеканка из лапши с куриной печенкойПродукты


300 г широкой лапши, 400 г куриной печени, 50 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.

 

Приготовление

 

Печень промойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и мелко порубите. Лук мелко нарежьте. Лук обжарьте на половине масла, добавьте печень, соль, красный и черный перец, быстро обжарьте. Влейте 100 мл воды и тушите под крышкой 10 минут. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте кипятком и смешайте с оставшимся растопленным маслом и тушеной печенью. Приготовленную смесь уложите в форму, смазанную маслом, полейте сметаной, посыпьте красным перцем и запекайте в горячей духовке 20 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования