Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеканка из картофеля с сельдью

Версия для печати
11.11.2011

Запеканка из картофеля с сельдьюПродукты

 

500 г картофеля, 400 г сельди, 25 г панировочный сухарей, 30 г растительного масла.

 

Приготовление

 

Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Сельдь очистите, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками. Форму для запекания смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, положите слоями картофель, сельдь, сверху - слой картофеля. Каждый слой смажьте растительным маслом. Запекайте в умеренно горячей духовке 45 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования