Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Кисели

Кисель с сухофруктов

Версия для печати
04.04.2012

Кисель с сухофруктовПродукты


250 г пшеничного хлеба, 125 г сухофруктов, 125 г сахара, 60 г картофельного крахмала.

 

 

Кисель из свежей черники

Версия для печати
19.03.2012

Кисель из свежей черникиПродукты

 

Черника свежая 1 стакан, сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 4 ч. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3,5 стакана.

 

 

Кисель из кизила и крыжовника

Версия для печати
16.03.2012

Кисель из кизила и крыжовникаПродукты


125 г ягод, 125 г сахара, 50 г крахмала - для жидкого киселя.

 

 

Кисель из сушеной черники

Версия для печати
24.10.2011

Кисель из сушеной черникиПродукты

 

5 ст. л. сушеной черники, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ч. л. крахмала, сок 1/4 лимона, 3 стакана воды.
 

 

 

Кисель белорусский

Версия для печати
17.10.2011

Кисель белорусскийПродукты


250 г овсяной муки, 70 г сахара, 100 г фруктового сиропа.

 

 

Кисель из ежевики

Версия для печати
23.07.2011

Кисель из ежевикиПродукты


500 г ежевики, 600 мл воды, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 150 г сахара, ваниль.
 

Для украшения: миндальные хлопья.

Время приготовления: 15 минут.
Время охлаждения: 2 часа.
 
 

Кисель из ревеня

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из ревеняНа одну порцию

 

50 г. ревеня, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки.

 

 

Кисель из кураги

Версия для печати
23.07.2010
Кисель из курагиНа 1 порцию
 
20 г. кураги, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 200 мл. воды.

 

 

Кисель из сушеного компота

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из сушеного компотаНа 1 порцию

 

20 г. сухого компота, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 200 мл. воды. 

 

 

Кисель из фруктового сока

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из фруктового сокаНа 1 порцию

 

50 г. фруктового сока, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки.

 

 

Кисель из повидла

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из повидлаНа 1 порцию

 

25 г. повидла, 10 г. сахара, 10 г. картофельной муки, лимонной кислоты по вкусу, 180 мл. воды.

 

 

Кисель из сушеной черники

Версия для печати
23.07.2010

Кисель из сушеной черникиНа 1 порцию

 

15 г. сушеной черники, 10 г. сахара, 8 г. картофельной муки, 200 мл. воды.

 

 

Малиновый кисель

Версия для печати
23.07.2010

Малиновый кисельНа 1 порцию

 

50 г. свежей малины, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 150 мл. воды.

 

 

Вишневый кисель

Версия для печати
23.07.2010

Вишневый кисельНа 1 порцию

 

50 г. свежей вишни, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 150 мл. воды.

 

 

Клюквенный кисель

Версия для печати
23.07.2010

Клюквенный кисельНа 1 порцию

 

25 г. клюквы, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 160 мл. воды.

 

 

Кисели

Версия для печати
23.07.2010

КиселиДля приготовления киселя из ягод очищенные и промытые ягоды разминают деревянным пестиком в фарфоровой посуде или пропускают через соковыжималку. Из размятых ягод отжимают через марлю сок и ставят его на холод. Ягодные отжимы кладут в кипящую воду, варят 8-10 минут, процеживают и добавляют сахар.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования