16.03.2012 |
Продукты
125 г ягод, 125 г сахара, 50 г крахмала - для жидкого киселя.
|
Продолжение...
|
|
24.10.2011 |
Продукты
5 ст. л. сушеной черники, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ч. л. крахмала, сок 1/4 лимона, 3 стакана воды. |
Продолжение...
|
|
17.10.2011 |
Продукты
250 г овсяной муки, 70 г сахара, 100 г фруктового сиропа.
|
Продолжение...
|
|
23.07.2011 |
Продукты
500 г ежевики, 600 мл воды, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 150 г сахара, ваниль. Для украшения: миндальные хлопья. Время приготовления: 15 минут. Время охлаждения: 2 часа. |
Продолжение...
|
|
23.07.2010 |
На одну порцию
50 г. ревеня, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки. |
Продолжение...
|
|
23.07.2010 |
На 1 порцию 20 г. кураги, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 200 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
23.07.2010 |
На 1 порцию
20 г. сухого компота, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 200 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
23.07.2010 |
На 1 порцию
50 г. фруктового сока, 20 г. сахара, 10 г. картофельной муки. |
Продолжение...
|
|
23.07.2010 |
На 1 порцию
25 г. повидла, 10 г. сахара, 10 г. картофельной муки, лимонной кислоты по вкусу, 180 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
23.07.2010 |
На 1 порцию
15 г. сушеной черники, 10 г. сахара, 8 г. картофельной муки, 200 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
23.07.2010 |
На 1 порцию
50 г. свежей малины, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 150 мл. воды. |
|
23.07.2010 |
На 1 порцию
50 г. свежей вишни, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 150 мл. воды. |
|
23.07.2010 |
На 1 порцию
25 г. клюквы, 25 г. сахара, 10 г. картофельной муки, 160 мл. воды. |
|
23.07.2010 |
Для приготовления киселя из ягод очищенные и промытые ягоды разминают деревянным пестиком в фарфоровой посуде или пропускают через соковыжималку. Из размятых ягод отжимают через марлю сок и ставят его на холод. Ягодные отжимы кладут в кипящую воду, варят 8-10 минут, процеживают и добавляют сахар.
|
Продолжение...
|
|
|