18.08.2011 |
Продукты 2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа, 150 мл жирных сливок, соль и перец.
Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
09.08.2011 |
Продукты 4 крупных помидора, 1 крупная луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 500 г говяжьего фарша, 2-3 черешка сельдерея, соль, черный перец и паприка, 1 ч. л. смеси душистых трав, 150 мл сливок. Время приготовления: 30 минут |
Продолжение...
|
|
08.08.2011 |
Продукты 100-125 г сливочного сыра, 1-2 ст. л. тонко измельченной петрушки, вустерский соус, соус табаско, лимонный сок, соль и перец.
Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
08.08.2011 |
Продукты 100-125 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 300 мл воды, 2 ст. л. тонко измельченной петрушки, соль и перец, 1 дес. л. лимонного сока.
Время приготовления: 10 минут |
Продолжение...
|
|
04.08.2011 |
Продукты 3 ст. л. нарезанной мяты, 1/2 ст. л. сахарной пудры, 150 мл белого винного уксуса.
|
Продолжение...
|
|
02.08.2011 |
Продукты 1 ст. л. свеженарезанного майорана, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 1 зеленый перец, 1 дес. л. растительного масла, 50 г шампиньонов, 500 г помидоров, 150 мл бульона, томатная паста, соус чили, соль и перец.
Время приготовления: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
01.08.2011 |
Продукты 1 крупная луковица, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, соль и перец.
Время приготовления: 15 минут. |
Продолжение...
|
|
31.07.2011 |
Продукты 250 г крыжовника 50 г сахара 25 г сливочного масла, молотая гвоздика.
Время приготовления: 15 минут |
Продолжение...
|
|
31.07.2011 |
Продукты 250 г зеленых, слегка недозрелых ягод, 50 г сахара, 1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука, 25 г сливочного масла. Время приготовления: 25 минут |
Продолжение...
|
|
15.07.2011 |
Продукты 1 кг яблок, столовая ложка сахара, 300 мл воды, 25 г сливочного масла, 6 гвоздик, 1 ч. л. имбирного порошка.
|
Продолжение...
|
|
14.07.2011 |
Продукты 1 кг спелых помидоров, 1 кг яблок, 4 луковицы, 300 мл уксуса, 4 перчика чили, 250 г сахара, 24 горошины черного перца, 16 гвоздик, 25 г размятого имбирного корня, 25 г соли. |
Продолжение...
|
|
14.07.2011 |
Продукты
3 кг спелых помидоров, 250 г сахара, 300 мл бесцветного маринада, 2 ст. л. эстрагонного уксуса, 1 ст. л. соли, щепотка кайенского перца, 1/2 ч. л. паприки. |
Продолжение...
|
|
14.07.2011 |
Продукты 1,5 кг зеленых помидоров, 750 г яблок, 2 мелкие луковицы (репчатые или шалота), 250 г сахара, По 1/2 ч. л. молотого перца и горчичного порошка, 1 ст. л. соли, 300 мл солодового уксуса, 1 ч. л. молотых пряностей для маринования, пищевой краситель (по желанию). |
Продолжение...
|
|
14.07.2011 |
Продукты 2 кг терна, 250 г лука, по 1/4 ч. л. молотого имбиря, душистого перца, мускатного цвета и горчичного порошка, 125 г изюма без косточек, 1-2 перчика чили 12 горошин черного перца, 250 г сахара, 40 г соли, 1 л бесцветного уксуса. |
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты 500 мл соуса бешамель, 100 мл молока, 1 треугольничек плавленого сыра «Эмменталь», 1 желток, 50 г сливочного масла, мускатный орех, соль. |
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты
70 г муки тонкого помола, 90 г сливочного масла, 750 мл молока, 20 г репчатого лука, черный молотый перец, тимьян, соль. |
Продолжение...
|
|
25.06.2011 |
Продукты 500 г грибов-зонтиков, 50 г шпика, 2 чайные ложки муки тонкого помола, 125 мл сливок, кетчуп, сладкий перец, соль, огурцы. |
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты
200 г свежих сморчков, 30 г сливочного масла, 20 г муки тонкого помола, 100 мл молока, 1 желток, лимонный сок, молотый мускатный цвет, нарезанная зелень петрушки, соль, молотый белый перец. |
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| 500 г помидоров 2 луковицы 4 перца 3 ст. л. растительного масла Соль и перец |
|
Продолжение...
|
|
18.10.2010 |
Продукты Брусничный сок – 500 грамм, картофельный крахмал – 2 столовых ложки, брусника – 150 грамм, сахар на любителя и по вкусу. |
Продолжение...
|
|
|