Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Борани из цыпленка с баклажанами

Версия для печати
04.12.2011

Борани из цыпленка с баклажанамиПродукты


Цыпленок весом 600 г, 800 г баклажанов, 60 г топленого масла, 400 г мацони, 20 г сахара, соль, корица, настой шафрана.

 

Приготовление

 

Тушку цыпленка посолите, смажьте маслом и обжарьте в духовке до готовности. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 10-15 минут. Затем отцедите и обсушите. Ломтики обжарьте с двух сторон на топленом масле. Поместите в теплое место.

 

Приготовьте соус: мацони окрасьте крепким настоем шафрана, добавьте сахар, корицу по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Готового цыпленка разрежьте на порции, уложите на блюдо. Сверху поместите поджаренные баклажаны и полейте приготовленным соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования