Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Фруктово-ягодные супы

Смородиновый суп

Версия для печати
15.08.2011

Смородиновый супПродукты

 

250 г красной смородины, 250 г черной смородины, 150 мл воды, 1,5-2 ст. л. кукурузного крахмала, сахар, сливки (по желанию).

 

Для украшения: маленькие миндальные печенья.

Время приготовления: 20-30 минут.

 

 

Крыжовенное пюре со взбитыми сливками

Версия для печати
31.07.2011

Крыжовенное пюре со взбитыми сливкамиПродукты

 

500 г крыжовника, 5 ст. л. воды, 75-100 г сахара, 2 ст. л. имбирного вина (по желанию), 300 мл молока, 1/2 палочки ванили, 1 ст. л. сахарной пудры, желтки 2 яиц, 150 мл жирных сливок.

 

Для украшения: печенье «бисквитные пальчики», взбитые сливки.

Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 30 минут

 

 

Суп из сухой черники с рисом и сливками

Версия для печати
21.07.2010

Суп из сухой черники с рисом и сливкамиНа 1 порцию

 

25 г. сухой черники, 15 г. сахара, 20 г. риса, 50 г. двадцати процентных сливок, 450 мл. воды.

 

 

Вишневый суп с лазанками

Версия для печати
21.07.2010

Вишневый суп с лазанкамиНа 1 порцию

 

150 г. вишни, 40 г. сахара, 5 г. картофельной муки, 20 г. пшеничной муки, 1/6 яйца, 350 мл. воды.

 

 

Клюквенный суп с манными клецками

Версия для печати
21.07.2010

Клюквенный суп с манными клецкамиНа 1 порцию

 

70 г. клюквы, 50 г. сахара, 20 г. манной крупы, 100 мл. молока, 350 мл. воды.

 

 

Клубничный суп со сливками

Версия для печати
21.07.2010
Клубничный суп со сливкамиНа 1 порцию
 
150 г. клубники, 40 г. сахара, 10 г картофельной муки, 50 г. 20-ти процентных сливок, 300 мл. воды.
 
 

Фруктово-ягодные супы

Версия для печати
21.07.2010

Фруктово-ягодные супыФруктовые супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных пюре, соков, сиропов. Для улучшения вкуса и ароматизации фруктовых супов добавляют корицу, лимонную или апельсиновую цедру и другие пряности.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования