15.08.2011 |
Продукты 250 г красной смородины, 250 г черной смородины, 150 мл воды, 1,5-2 ст. л. кукурузного крахмала, сахар, сливки (по желанию). Для украшения: маленькие миндальные печенья. Время приготовления: 20-30 минут. |
Продолжение...
|
|
31.07.2011 |
Продукты 500 г крыжовника, 5 ст. л. воды, 75-100 г сахара, 2 ст. л. имбирного вина (по желанию), 300 мл молока, 1/2 палочки ванили, 1 ст. л. сахарной пудры, желтки 2 яиц, 150 мл жирных сливок. Для украшения: печенье «бисквитные пальчики», взбитые сливки. Время приготовления: 45 минут Время охлаждения: 30 минут |
Продолжение...
|
|
21.07.2010 |
На 1 порцию 25 г. сухой черники, 15 г. сахара, 20 г. риса, 50 г. двадцати процентных сливок, 450 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
21.07.2010 |
На 1 порцию 150 г. вишни, 40 г. сахара, 5 г. картофельной муки, 20 г. пшеничной муки, 1/6 яйца, 350 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
21.07.2010 |
На 1 порцию 70 г. клюквы, 50 г. сахара, 20 г. манной крупы, 100 мл. молока, 350 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
21.07.2010 |
На 1 порцию 150 г. клубники, 40 г. сахара, 10 г картофельной муки, 50 г. 20-ти процентных сливок, 300 мл. воды. |
Продолжение...
|
|
21.07.2010 |
Фруктовые супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных пюре, соков, сиропов. Для улучшения вкуса и ароматизации фруктовых супов добавляют корицу, лимонную или апельсиновую цедру и другие пряности. |
Продолжение...
|
|
|