Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фондю «Chinoise»

Версия для печати
09.11.2011

Фондю ChinoiseПродукты


300 г белого куриного мяса, 150 г говяжьей вырезки, 1 стакан говяжьего бульона, 50 г коньяка, 50 г белого вина, 2 ст. л. сметаны, табаско, соль, перец.


Для гарнира:
отварной рис, картофельные крокеты, запеченная цветная капуста, листовой салат.

 

 

Приготовление

 

Нарежьте курятину и телятину тонкими ломтиками или брусочками по 20-30 г. В фондюшницу влейте говяжий бульон и, когда он закипит, положите мясо и телячью вырезку. Прибавьте по вкусу соль, перец и табаско и варите мясо до готовности. После этого влейте в бульон коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварите. На гарнир подайте рис со сливочным маслом, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, листья салата.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования