Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Перец фаршированный овощами

Версия для печати
21.11.2011

Перец фаршированный овощамиПродукты

 

1000 г зеленого перца, 500 г моркови, 60 г помидоров, 20 г репчатого лука, 40 г растительного масла, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Морковь нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Добавьте нарезанные лук, помидоры и жарьте около 5 минут. Посолите, посыпьте измельченной зеленью петрушки, перемешайте и охладите. Зеленый перец очистите от зерен, промойте, бланшируйте в горячей воде 2-3 минуты, охладите и наполните приготовленным фаршем. Посуду смажьте растительным маслом, уложите подготовленный перец, налейте немного воды, закройте крышкой и тушите до готовности. Подайте с различными холодными и горячими соусами.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования