Перец фаршированный овощами
|
|
21.11.2011 |
Продукты
1000 г зеленого перца, 500 г моркови, 60 г помидоров, 20 г репчатого лука, 40 г растительного масла, соль, зелень петрушки.
Приготовление Морковь нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Добавьте нарезанные лук, помидоры и жарьте около 5 минут. Посолите, посыпьте измельченной зеленью петрушки, перемешайте и охладите. Зеленый перец очистите от зерен, промойте, бланшируйте в горячей воде 2-3 минуты, охладите и наполните приготовленным фаршем. Посуду смажьте растительным маслом, уложите подготовленный перец, налейте немного воды, закройте крышкой и тушите до готовности. Подайте с различными холодными и горячими соусами.
|