Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Паровые тефтели по-тайски

Версия для печати
03.11.2011

Паровые тефтели по-тайскиПродукты


700 г свинины, 1 стручок красного сладкого перца, 1 помидор, 1 небольшая морковка, 1 маленькая головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 15 г корня имбиря, 1 яйцо, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 г черного молотого перца, соль по вкусу. 

 

Приготовление

 

Овощи мелко нарежьте. Почистите и измельчите корень имбиря, чеснок и смешайте их. Промойте мясо, очистите его от сухожилий, жира и мелко нарубите. В нарубленное мясо добавьте смесь чеснока и имбиря, вбейте, в фарш яйцо, посыпьте мукой, добавьте овощи, посолите и поперчите, перемешайте. Из полученной смеси сформуйте шарики и отварите на пару до готовности. Храните в холодильнике до последующего использования. Перед подачей отварите в бульоне или обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета. Готовое блюдо подается с соусом красным с кореньями.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования