Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мтс тв Москва отзывы
мтс тв москва
mtstv-moscow.ru
Нагрудные номера для ДЮСШ - детские аниматоры . День рождения в уникальном месте.
raduga-zhelany.ru




Первые блюда

Куриный суп с картошкой

Версия для печати
19.06.2014

Куриный суп с картошкойПродукты


Голень куриная – 7 шт, картофель – 3 шт, одна морковка, одна луковица для варки курицы и другая для поджарки, набор специй для первых блюд, вермишель – 100-150 г., соль, перец.

 

 

 

Куриный бульон с яйцом

Версия для печати
14.03.2013

Куриный бульон с яйцомПродукты

 

Курица - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 2 шт., яйцо куриное вареное - 1 шт., куркума, соль.

 

 

Куриный бульон

Версия для печати
13.03.2013

Куриный бульонПродукты

Мясо куриное с косточками - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., черный перец, соль.

 

 

Куриный суп с домашней лапшой

Версия для печати
13.03.2013

Куриный суп с домашней лапшойПродукты


Курица - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., зелень петрушки -3 веточки, черный перец горошком - 3 шт., соль.


Для лапши: яйца - 2 шт., мука - 100 г.

 

 

Гороховый суп с курицей

Версия для печати
12.03.2013

Гороховый суп с курицейПродукты

 

Филе куриное - 600 г, горох - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 150 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 30 мл., специи,соль.

 

Для сухариков: половина батона, чеснок - 3 зубчика, острая паприка - 5 г, оливковое масло - 100 мл, соль.

 

 

Рассольник с курицей

Версия для печати
12.03.2013

Рассольник с курицейПродукты


Курица - 800 г, картофель - 300 г, соленые огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец чили - 1 шт, рассол - 100 мл., растительное масло - 30 мл., уксус - 5 мл, черный перец, соль, зелень петрушки.

 

 

Куриный суп-пюре

Версия для печати
12.03.2013
Куриный суп-пюреПродукты

Курица - 700 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 40 г, зелень укропа и петрушки, шафран, черный перец, соль.
 
 

Французский суп с крутонами

Версия для печати
20.02.2013

Французский суп с крутонамиПродукты


Масло - 50 г, оливковое масло - 30 мл., лук репчатый - 800 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., чеснок - 2 зубочка, сухое вино - 250 мл, мясные бульонные кубики - 4 шт.,

 

Для крутонов: тертый сыр - 100 г, французский батон - 7 кусков.

 

 

Морковный суп-пюре

Версия для печати
20.02.2013

Морковный суп-пюреПродукты


Морковь - 600 г, репчатый лук - 2 шт., мука - 20 г, сливочное масло - 40 г, куриный бульон - 800 мл., сливки - 100 г, соль, сухарики, черный перец, зелень.

 

 

Свекольник

Версия для печати
20.02.2013

СвекольникПродукты

 

Квас хлебный - 700 г, свекла с ботвой - 250 г, морковь - 1 шт., огурец - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, яйцо - 1 шт., сметана - 120 г, укроп - 3 веточки, сахар - 5 г, уксус - 5 мл., соль.

 

 

Томатный суп-пюре

Версия для печати
20.02.2013

Томатный суп-пюреПродукты

 

Помидоры - 800 г, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, свежая зелень (майоран, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, петрушка) - 1 пучок, мясной бульон - 300 мл., оливковое масло - 30 мл., черный перец, соль.

 

 

Картофельный суп-пюре «Нежный»

Версия для печати
01.02.2013

Картофельный суп-пюре «Нежный»Продукты


Картофель - 400 г, пряная зелень - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, мясной бульон - 800 мл, сметана - 200 г, хрен - 10 г, вода - 200 мл, укроп, соль, перец.

 

 

Суп в хлебе

Версия для печати
01.02.2013
Суп в хлебеПродукты

Небольшой круглый хлеб - 1 буханка, яйца - 3 шт., картофель - 6 шт., бульон - 800 мл, свежие шампиньоны - 250 г, лук - 1 шт., мука - 60 г, сметана - 180 мл, укроп, соль, черный молотый перец.
 
 

Картофельный суп по-южнобогемски

Версия для печати
01.02.2013
Картофельный суп по-южнобогемскиПродукты

Картофель - 7 шт., вода - 800 мл,  соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы - 250 г, мука - 100 г, сметана - 350 мл, яйцо - 3 шт., уксус - по вкусу.
 
 

Сборная мясная солянка

Версия для печати
18.12.2012

Сборная мясная солянкаПродукты


Говядина - 200 г, свинина - 300 г, куриная грудка - 300 г, сосиски - 300 г, ветчина - 300 г, колбаса - 300 г, огурцы маринованные - 300 г, сладкий перец - 2 шт., репчатый лук - 80 г, оливки без косточек - 300 г, лимон, сметана - 80 г, зелень петрушки и укропа, соль.

 

 

Солянка в горшочках

Версия для печати
18.12.2012
Солянка в горшочкахПродукты

Мясной бульон - 3 л, ветчина - 300 г, копченый куриный окорок - 300 г, вареное мясо - 300 г, репчатый лук - 3 шт., соленые огурцы - 3 шт., сладкий перец - 2 шт., томатная паста - 100 мл, специи, маслины, зелень, лимон, сметана.
 
 

Мясной суп с овощами

Версия для печати
18.12.2012

Мясной суп с овощамиПродукты


Говядина с косточкой - 700 г, зеленая редька - 2 шт., морковь - 3 шт., репчатый лук -1 шт., сладкий перец - 2 шт., рис - 100 г, картофель - 3 шт., томатная паста - 3 ст. л.,  лавровый лист, перец горошком, сметана.

 

 

Мясной суп-пюре

Версия для печати
18.12.2012
Мясной суп-пюреПродукты

Свинина - 500 г, яйцо - 2 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., сметана - 3 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. л., черный молотый перец, соль.
 
 

Мясной суп-пюре из фасоли

Версия для печати
18.12.2012

Мясной суп-пюре из фасолиПродукты


Говядина - 700 г, фасоль белая - 800 г, чеснок - 5 зубчиков, перец горький - 1 стручок, растительное масло - 120 мл, черный молотый перец, тмин, лимонный сок - 3 ст. л., красный молотый перец - 2 ст. л., хлеб, соль.

 

 

Тыквенный суп-пюре с беконом

Версия для печати
18.12.2012
Тыквенный суп-пюре с бекономПродукты

Тыква - 600 г, бекон - 300 г, копченый бекон - 100 г, морковь - 3 шт., лук - 2 шт., овощной бульон - 800 мл., оливковое масло - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., петрушка мелко нарезанная - 15 г, черный молотый перец, соль.
 
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 70 из 339





Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования