Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриные ножки фаршированные грибами

Версия для печати
28.10.2011

Куриные ножки фаршированные грибамиПродукты

 

600 г куриных ножек, 100 г шампиньонов или 50 г сушеных белых грибов, соль, молотый черный перец, зелень укропа и петрушки.

 

Приготовление

 

Отделите ножом кожу ножек от мяса, но не до конца, оставив около 2-3 см ее прикрепленной к кости, и отрубите кость в этом месте. Отделите мясо от косточки и мелко нарубите. Очищенные шампиньоны мелко нарежьте (сушеные белые грибы размочите, слегка отварите и пропустите через мясорубку). Петрушку и укроп мелко нарежьте. Грибы смешайте с мясом, добавьте измельченную зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Куриную кожу наполните приготовленной смесью, стараясь придать ей форму ножки. Каждую ножку заверните в фольгу, уложите в форму, добавьте немного бульона или воды и запекайте в горячей духовке 30 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования