Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Индейка с овощами и рисом

Версия для печати
28.11.2011

Индейка с овощами и рисомПродукты


600 г филе индейки, 150 г риса, 600 г моркови, 200 г лука-порея, 80 г растительного масла, 20 г яблочного уксуса, 200 г соевого соуса, 100 г соуса «Табаско», соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Промытый рис всыпьте в кипящую подсоленную воду, дайте ему набухнуть и 20 минут варите на слабом огне. Готовый рис откиньте на дуршлаг. Филе нарежьте тонкими полосками. Морковь нарежьте соломкой. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Мясо хорошо обжарьте на масле, заправьте солью и перцем, соевым соусом и уксусом. Добавьте овощи, влейте 50 мл воды и тушите 5 минут. Мясо с овощами заправьте соусом «Табаско» и подайте горячим с рисом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования