Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гарниры

Гречка по-восточному

Версия для печати
15.03.2012

Гречка по-восточномуПродукты


200 г гречневой крупы, 300 г шампиньонов, 15 г сухих белых грибов, 50 г репчатого лука, 10 г чеснока, 5 г перца чили, 10 г коричневого сахара, 20 г растительного масла, 75 г соевого соуса, 10 г лимонного сока, морская соль, кардамон, листья мяты.

 

Продолжение...
 

Капуста по-грузински

Версия для печати
14.03.2012

Капуста по-грузинскиПродукты


500 г белокочанной капусты, 100 г ядер грецких орехов, 25 г чеснока, 50 г кинзы, 50 г укропа, 50 г зелени петрушки, 25 г винного уксуса, 5 г красного молотого перца, 10 г хмели-сунели, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Стручковая фасоль тушеная

Версия для печати
09.03.2012

Стручковая фасоль тушенаяПродукты


1500 г стручковой фасоли, 50 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Тушеная квашеная капуста с грибами

Версия для печати
28.11.2011

Тушеная квашеная капуста с грибамиПродукты


1000 г квашеной капусты, 150 г грибного отвара, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 40 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Пряная овсяная каша

Версия для печати
10.11.2011

Пряная овсяная кашаПродукты


180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 125 мл сливок, 150 г сахара, соль, кориандр, гвоздика, цедра одного лимона.

 

Продолжение...
 

Рис с капустой и морковью

Версия для печати
08.11.2011

Рис с капустой и морковьюПродукты


1 кг риса, 1 л воды, 200 г (баранины), 1 головка репчатого лука, 200 г растительного масла, 4 моркови, 1 кочан белокочанной капусты, 2 стручка красного острого перца, 3 г черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Продолжение...
 

Макароны с сырным соусом

Версия для печати
02.11.2011

Макароны с сырным соусомПродукты


500 г макарон-ракушек, 150 г сыра «Горгонцола», 300 г сыра «Рикотта», 100 г репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, 90 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 300 мл молока, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Спагетти с овощным соусом

Версия для печати
01.11.2011

Спагетти с овощным соусом

Продукты


400 г спагетти, 100 г разноцветного сладкого перца, 100 г репчатого лука, 25 г зеленого лука, 10 г чеснока, 150 г плавленого сыра, 40 г оливкового масла, 250 г сливок, 20 г закрепителя для соуса, соль, белый молотый перец, зелень базилика.

 

Продолжение...
 

Фасоль с квашеной капустой

Версия для печати
23.10.2011

Фасоль с квашеной капустойПродукты

 

500 г фасоли, 300 г квашеной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г томатного сока, 25 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
 

 

Продолжение...
 

Тушеный эндивий

Версия для печати
25.08.2011

Тушеный эндивийПродукты

 

2-3 кочана эндивия, 50 г бекона с прослойками жира, 25 г сливочного масла, 1 морковь и 1 луковица, 300 мл белого бульона, соль и перец.
Время приготовления: 50 минут.
Температура духовки: 180°С.

 

Продолжение...
 

Шалфейно-луковый фарш

Версия для печати
22.08.2011

4 луковицы и шалфейПродукты

 

4 луковицы, 50 г топленого жира или сливочного масла, 100-125 г белого хлебного мякиша, 1 ст. л. свежих измельченных листьев шалфея, соль и перец, 1 яйцо (по желанию).

 

Продолжение...
 
Еще...






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования