15.03.2012 |
Продукты 200 г гречневой крупы, 300 г шампиньонов, 15 г сухих белых грибов, 50 г репчатого лука, 10 г чеснока, 5 г перца чили, 10 г коричневого сахара, 20 г растительного масла, 75 г соевого соуса, 10 г лимонного сока, морская соль, кардамон, листья мяты.
|
Продолжение...
|
|
14.03.2012 |
Продукты 500 г белокочанной капусты, 100 г ядер грецких орехов, 25 г чеснока, 50 г кинзы, 50 г укропа, 50 г зелени петрушки, 25 г винного уксуса, 5 г красного молотого перца, 10 г хмели-сунели, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
09.03.2012 |
Продукты 1500 г стручковой фасоли, 50 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
28.11.2011 |
Продукты
1000 г квашеной капусты, 150 г грибного отвара, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 40 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
10.11.2011 |
Продукты 180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 125 мл сливок, 150 г сахара, соль, кориандр, гвоздика, цедра одного лимона.
|
Продолжение...
|
|
08.11.2011 |
Продукты 1 кг риса, 1 л воды, 200 г (баранины), 1 головка репчатого лука, 200 г растительного масла, 4 моркови, 1 кочан белокочанной капусты, 2 стручка красного острого перца, 3 г черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
02.11.2011 |
Продукты
500 г макарон-ракушек, 150 г сыра «Горгонцола», 300 г сыра «Рикотта», 100 г репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, 90 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 300 мл молока, соль, черный молотый перец. |
Продолжение...
|
|
01.11.2011 |
Продукты
400 г спагетти, 100 г разноцветного сладкого перца, 100 г репчатого лука, 25 г зеленого лука, 10 г чеснока, 150 г плавленого сыра, 40 г оливкового масла, 250 г сливок, 20 г закрепителя для соуса, соль, белый молотый перец, зелень базилика. |
Продолжение...
|
|
23.10.2011 |
Продукты 500 г фасоли, 300 г квашеной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г томатного сока, 25 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты 2-3 кочана эндивия, 50 г бекона с прослойками жира, 25 г сливочного масла, 1 морковь и 1 луковица, 300 мл белого бульона, соль и перец.
Время приготовления: 50 минут. Температура духовки: 180°С. |
Продолжение...
|
|
22.08.2011 |
Продукты 4 луковицы, 50 г топленого жира или сливочного масла, 100-125 г белого хлебного мякиша, 1 ст. л. свежих измельченных листьев шалфея, соль и перец, 1 яйцо (по желанию). |
Продолжение...
|
|
|