Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тушеная курица с грибами

Версия для печати
08.03.2012

Тушеная курица с грибамиПродукты


1 жирная курица, 200 г грибов, 3-4 луковицы среднего размера, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 400 мл воды или бульона, 1 ст. л. кукурузного крахмала, разведенная в 1 ст. л. воды.

 

Приготовлнение

 

Обработайте тушку курицы. Грибы и лук мелко нарежьте. Начините куриную тушку грибами и луком. Посолите и поперчите по вкусу, побрызгайте соевым соусом. Положите курицу в сковороду с растительным маслом и обжарьте со всех сторон. Влейте воду и тушите, пока не станет мягкой. Выньте курицу. Из оставшейся жидкости приготовьте подливку: доведите до кипения и сгустите разведенным в холодной воде кукурузным крахмалом. Подливкой полейте курицу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования