Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Купить арматуру 16мм
Композитная стеклопластиковая арматура по низким ценам. Быстрая доставка
стеклокомпозит24.рф




Закусочные пироги

Легкий пирог с цукини и сыром

Версия для печати
25.02.2013

Легкий пирог с цукини и сыромПродукты

 

Сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 200 г, цукини - 2 шт., творог нежирный - 100 г, тертый сыр - 200 г, соль.

 

 

Ирландский картофельный пирог

Версия для печати
04.02.2013

Ирландский картофельный пирогПродукты

 

Мука пшеничная - 200 г, яйца - 3 шт., вода - 50 мл, картофель - 600 г, зелень, свинина -  600 г, масло сливочное - 200 г, масло растительное - 40 мл, специи для мяса, соль, перец.

 

 

Картофельный пирог с маком

Версия для печати
03.02.2013
Картофельный пирог с макомПродукты

Картофель - 400 г, мука - 120 г, яйца - 2 шт., мак - 80 г, соль, перец.
 
 

Курник

Версия для печати
10.11.2012

КурникПродукты

 

Для теста: сливочное масло - 200 г, сметана - 250 г, соль, мука - 400 г,

 

Для начинки: курица - 1 шт., гречневая крупа - 50 г, яйца - 5 шт., сливочное масло - 200 г, сушеные грибы, зелень укропа.

Для смазывания поверхности: яйцо - 1 шт.

 

 

Пирог «Золотая рыбка»

Версия для печати
09.11.2012

Пирог «Золотая рыбка»Продукты

Для теста: мука - 750 г, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., яйца - 2 шт., дрожжи - 30 г, молоко - 200 мл, соль - 1 ч. л.,

 

Для начинки: шпроты - 2 банки, лук - 4 шт., соленые огурцы - 3-4 шт., майонез, сыр - 150 г.

 

 

Пирог с ветчиной

Версия для печати
09.11.2012

Пирог с ветчинойПродукты


Для теста: мука - 120 г, сливочное масло - 100 г, спивки - 2 ст. л.

 

Для начинки: вареная ветчина - 60 г, шампиньоны - 50 г, сыр эмменталь - 50 г, яйца - 2 шт., мука - 1 ч. л., черный молотый перец, сливки - 100 мл.

 

 

Пирог с консервированной рыбой в яичной заливке

Версия для печати
08.11.2012

Пирог с консервированной рыбой в яичной заливкеПродукты

Для теста: маргарин - 100 г, сметана - 100 г, желток - 3 шт., мука - 200-300 г, разрыхлитель - 0,5 ч. л., сахар, соль.

 

Для начинки: рыбные консервы в масле - 1 банка, репчатый лук - 5-6 шт.

Для заливки: яйца - 4 шт., сметана - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., зелень, соль, перец.

 

Пирог с капустой и грибами

Версия для печати
06.11.2012
Пирог с капустой и грибамиПродукты

Мука - 600 г, сливочное масло - 30 г, дрожжи - 30 г, сахар - 30 г, соль - 15 г, белые грибы - 250 г, капуста - 300 г, растительное масло - 50 мл, яйца - 2 шт., репчатый лук - 15 г, зелень петрушки и укропа, перец, уксус.
 
 

Луковый пирог

Версия для печати
06.11.2012

Луковый пирогПродукты


Для теста:
маргарин - 100 г, сметана - 2 ст. л., мука - 6-7 ст. л.,

 

Для начинки: лук - 1 кг, майонез - 2 ст. л., яйца - 5 шт., растительное масло, соль, перец.

 

 

Луковый пирог под фольгой

Версия для печати
04.11.2012

Луковый пирог под фольгойПродукты


Для теста: маргарин - 200 г, мука - 200 г, яйца - 2 шт.

Для начинка: лук - 3 шт., морковь - 2 шт., плавленый сыр - 100 г, сливки - 100 мл, зелень, соль, специи.

 

 

Мясной пирог

Версия для печати
04.11.2012

Мясной пирогПродукты

Сливочное масло - 200 г, яйцо - 1 шт., сметана - 200 г, сахар - 3 ст. л., сода - 0,5 ч. л., мука,

 

Для начинки пирога: филе свинины или говядины - 1 кг, репчатый лук - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сметана - 1 ст. л., растительное масло, соль, перец.

 

 

Закусочный торт сытный кабачок

Версия для печати
20.09.2012
Закусочный торт сытный кабачокПродукты

Кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., сыр - 200 г, грибы 100 г, мука, майонез, растительное масло, зелень, молотый чеснок, паприка, соль, перец.
 
 

Грибной пирог из слоеного теста с сыром

Версия для печати
12.09.2012

Грибной пирог из слоеного теста с сыромПродукты


Готовое слоеное тесто - 250 г, грибы - 350 г, картофель - 400 г, сыр - 100 г, чеснок - 1 зубчик, молоко - 200 мл, сливки - 150 мл, сливочное масло - 50 г, молотый мускатный орех, соль, перец.

 

 

Открытый пирог с луком

Версия для печати
07.05.2012

Открытый пирог с лукомПродукты

200 г пшеничной муки, 100 г маргарина, 1 яйцо, соль.

 

Для начинки: 150 г зеленого лука, 150 г репчатого лука, 150 г сыра «Гауда», 200 г сметаны, 4 яйца, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

 

 

Пирог «Аппетитный»

Версия для печати
01.05.2012

Пирог «Аппетитный»Продукты


Для теста: 1 стакан муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, соль на кончике ножа.


Для начинки: 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 помидора, 1 цукини, 2-3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 1 столовая ложка нарезанной мяты, 2 яйца, 3 ст. л. тертого сыра, 150 г сметаны, 50 мл сливок, молотая паприка, соль.

 

 

Пирог с цукини и овечьим сыром

Версия для печати
21.03.2012

Пирог с цукини и овечьим сыромПродукты


300 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 30 г зелени петрушки, 1 яйцо, 15 г соли.


Для начинки: 400 г цукини, 400 г овечьего сыра, 100 г мелких помидоров, 150 г сметаны, 25 г сливок, 50 мл молока, 30 г кунжутных семян, 3 яйца, соль, черный молотый перец.

 

 

Пудинг с куриной печенью

Версия для печати
10.03.2012

Пудинг с куриной печеньюПродукты


150 г куриной печенки, 20 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 30 г твердого сыра, 150 мл молока, 3 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Пирог с ревенем

Версия для печати
24.11.2011

Пирог с ревенемПродукты


600 г пшеничной муки, 250 мл молока, 30 г дрожжей, 125 г сахара, 80 г сливочного масла, 2 яичных желтка, соль.

 

Для начинки: 400-500 г ревеня, 250 г сахара.

 

 

Пирог из дрожжевого теста

Версия для печати
24.11.2011

Пирог из дрожжевого тестаПродукты


1 кг пшеничной муки, 1 л молока, 50 г дрожжей, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г соли, 1 яичный желток.

 

Для начинки (1 вариант): 1,5 кг зеленого лука, 100 г сливочного масла, 8 яиц, соль.
Для начинки (2 вариант): 500 г творога, 100 г сахара, 100г сливочного масла, 2 яйца.
Для начинки (3 вариант): 500 г мясного фарша, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 50 мл мясного бульона, соль, черный молотый перец.

 

 

Пирог со свежей капустой и рыбой

Версия для печати
22.11.2011

Пирог со свежей капустой и рыбойПродукты


Для начинки: 600-800 г рыбы, 800 г капусты, 100-150 г репчатого лука, 50-100 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень укропа. 
 

 

 

Пирог с луком-пореем и ветчиной

Версия для печати
10.11.2011

Пирог с луком-пореем и ветчинойПродукты


125 г пшеничной муки, 5 г разрыхлителя для теста, 60 г сливочного масла, 40 мл молока, 25 г зелени петрушки и укропа, 100 г репчатого лука, 100 г сыра, 1 яйцо, жир для смазывания формы.


Для начинки: 800 г лука-порея, 100 г сала с прослойками мяса, 100 г вареной ветчины, соль.


Для соуса: 125 г сметаны, 150 г сливок, 3 яйца, соль, черный молотый перец.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования