|
|
Закусочные пироги
10.03.2012 |
Продукты 150 г куриной печенки, 20 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 30 г твердого сыра, 150 мл молока, 3 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
600 г пшеничной муки, 250 мл молока, 30 г дрожжей, 125 г сахара, 80 г сливочного масла, 2 яичных желтка, соль.
Для начинки: 400-500 г ревеня, 250 г сахара. |
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
1 кг пшеничной муки, 1 л молока, 50 г дрожжей, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г соли, 1 яичный желток.
Для начинки (1 вариант): 1,5 кг зеленого лука, 100 г сливочного масла, 8 яиц, соль. Для начинки (2 вариант): 500 г творога, 100 г сахара, 100г сливочного масла, 2 яйца. Для начинки (3 вариант): 500 г мясного фарша, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 50 мл мясного бульона, соль, черный молотый перец. |
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
Для начинки: 600-800 г рыбы, 800 г капусты, 100-150 г репчатого лука, 50-100 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень укропа.
|
Продолжение...
|
|
10.11.2011 |
Продукты
125 г пшеничной муки, 5 г разрыхлителя для теста, 60 г сливочного масла, 40 мл молока, 25 г зелени петрушки и укропа, 100 г репчатого лука, 100 г сыра, 1 яйцо, жир для смазывания формы.
Для начинки: 800 г лука-порея, 100 г сала с прослойками мяса, 100 г вареной ветчины, соль.
Для соуса: 125 г сметаны, 150 г сливок, 3 яйца, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
25.10.2011 |
Продукты 250 г пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, разрыхлитель для теста.
Для начинки: 500 г твердого сыра, 150 г пшеничной муки, 250 мл молока, 50 г томатного соуса, 3 яйца, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, мускатный орех. |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты 1 кг картофеля, 500 г лука, 25 г муки, соль и перец, веточки розмарина, 75 г сливочного масла, 300 мл молока (приблизительно).
Время приготовления: 1 час 30 минут. Температура духовки: 180°С. |
Продолжение...
|
|
01.08.2011 |
Продукты 750 г лука-порея, 175 г песочного теста, 100-125 г сливочного масла, 50 г муки, 150 мл молока, соль, перец и мускатный орех, 75 г тертого зрелого сыра чеддер. Время приготовления: 1 час. Температура духовки: 190°С. |
Продолжение...
|
|
28.07.2011 |
Продукты 1 кг картофеля, 6 ст. л. растительного масла, 1 крупная луковица, 4 ст. л. томатной пасты, 175 мл сухого белого вина, соль, перец и паприка, 2 ст. л. мелких белых панировочных сухарей. Время приготовления: 1 час 15 минут. Температура духовки: 180°С
|
Продолжение...
|
|
18.07.2011 |
Продукты 6-8 артишоков, 175 г песочного теста, 250 г мелко нарезанного лука, 1/4 ч. л. нарезанного укропа или кервеля, 1 ст. л. хереса, желтки 2 яиц, 300 мл густого белого соуса, соль и перец. Время приготовления: 30-40 минут Температура духовки: 200 °С
|
Продолжение...
|
|
26.06.2011 |
Продукты 500 г свежих грибов, 5 сарделек, 8-10 рогаликов, 500 мл молока, 4 яйца, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль, черный молотый перец, чеснок, майоран. |
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| Продукты 1 луковица 1 репа 2-3 моркови 2 лука-порея 3 черешка сельдерея 50 г сливочного масла 450 мл соуса с петрушкой 1 маленькая банка лимскои фасоли 250 г песочного теста |
|
Продолжение...
|
|
12.11.2010 |
Нам понадобится Для теста – 1 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, соль по вкусу. Для начинки – 500 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 2 варёных яйца, сметана, соль, перец. |
Продолжение...
|
|
07.08.2010 |
Продукты 0,5 кг замороженного слоеного теста, 150 г. любых грибов, 100 г. брынзы, головка репчатого лука 1 большая, укропчик, для жарки растительное масло, 1 яйцо. |
Продолжение...
|
|
07.08.2010 |
Продукты 500 г. слоеного теста (покупного), 200 г. шпината, 200 г. сыра фета, 2 большие головки репчатого лука, 1 яйцо + 1 желток, оливковое масло. |
Продолжение...
|
|
07.08.2010 |
Продукты: 1 кочан молодой капусты (весом примерно 0,5 кг.), 250 мл. майонеза, укроп, растительное масло. Для кляра: один стакан кефира, 2 яйца, мука (сколько возьмет), соль.
|
Продолжение...
|
|
07.08.2010 |
Продукты для теста: 200 г. муки, 50 г. размягченного сливочного масла, 2 яйца, соль, масло для фритюра. Для начинки: 150 г. твердого плавленого сыра, 150 г. копченых сосисок 3 ст. л. тертого сыра типа сулугуни, 1 яйцо.
|
Продолжение...
|
|
26.07.2010 |
Для теста необходимо взять 1 стакан муки; пол пачки маргарина (из расчета пачка 250 грамм); 3 столовые ложки сметаны или майонеза; 1/2 ч.л.соды.
|
Продолжение...
|
|
19.07.2010 |
Продукты Тесто: 3 стакана муки 225 г сливочного масла или маргарина 9 ст. ложек сметаны 3/4 чайной ложки соли. Начинка: 800 г. репчатого лука, 225 г. сыра (лучше мягкие сорта), 1 стакан растительного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны.
|
Продолжение...
|
|
19.07.2010 |
300 г муки размешать с неполным стаканом молока и 7-10 г дрожжей. Накрыть. Поставить в теплое место для подъема. Затем положить целиком 1 яйцо и желток от второго яйца. Влить 100 г растопленного сливочного масла, добавить еще 150-200 г муки, посолить и хорошенько вымешать. Дать тесту вторично подняться. Вбить белок и, осторожно помешивая, положить его в тесто. Готовое тесто разделить на две части, каждую из которых раскатать по величине формы. Для начинки 1 кг шампиньонов отварить и откинуть на дуршлаг. Пожарить 2 мелко нарезанные луковицы. Отварить 1,5 стакана риса до полуготовности. Добавить к нему грибы, лук, подлить грибного отвара и сметаны столько, чтобы начинка получилась сочной. Варить до готовности, подливая, если надо, сметану. Готовую начинку положить на одну часть теста, накрыть второй и испечь в духовке. |
|
|
|
|
|