Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Паровая курица с грибами

Версия для печати
28.11.2011

Паровая курица с грибамиПродукты


1 курица (1,5 кг), 200 г грибов (белых или шампиньонов), 100 мл сметаны, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 г черного молотого перца, 2 г паприки, соль.

 

Приготовление

 
Курицу выпотрошите, тщательно вымойте и осторожно снимите с нее кожицу. Срежьте все мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Грибы переберите, тщательно промойте и нарубите. Смешайте с курятиной, добавьте сок лимона, раздавленный чеснок, посолите, приправьте и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 0,5-1 час. Полученной массой аккуратно и не слишком туго начините кожицу курицы, в местах разрезов зашейте. Густо намажьте сметаной и положите в глубокую миску. Поставьте в пароварку и варите на пару 55-60 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования