Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кебаб из курицы

Версия для печати
02.11.2011

Кебаб из курицыПродукты


500 г куриного филе, 40 г сливочного масла, 50 г топленого масла, 50 г панировочных сухарей, 75 мл молока, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Филе пропустите через мясорубку с частой решеткой. Фарш хорошо вымешайте, добавьте молоко, соль и перец по вкусу. Кинзу мелко нарежьте и смешайте со сливочным маслом. Фарш разделайте в виде лепешек, положите на середину немного сливочного масла с зеленью, придайте овальную форму в виде колбаски. Кебаб окуните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях, затем еще раз окуните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Жарьте в топленом масле со всех сторон до появления румяной корочки. Затем доведите до готовности в горячей духовке. Кебаб подайте с луком, украсив помидорами и зеленью петрушки.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования