Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сладкий перец в томатном соусе

Версия для печати
04.03.2012

Сладкий перец в томатном соусеПродукты


500 г сладкого перца, 200 г помидоров, 50 г растительного масла, 25 г чеснока, 25 г сахара, 15 г соли, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки. Сладкий перец, очищенный от плодоножек и семян, обжарьте в масле.

Приготовление

 

Помидоры нарежьте дольками и спассеруйте на растительном масле, добавьте черный молотый перец, лавровый лист, чеснок, растертый с солью, сахар и перемешайте. Залейте перец томатным соусом и тушите до готовности. Подавая, посыпьте зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования