Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фриттата с грибами

Версия для печати
19.11.2011

Фриттата с грибамиПродукты


300 г шампиньонов, 200 г репчатого пука, 100 г острого твердого сыра, 60 г оливкового масла, 6-8 крупных яиц, соль, черный молотый перец, зелень шалфея.

 

Приготовление

 

Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Добавьте грибы и готовьте 2-3 минуты. Сыр натрите на мелкой терке. Шалфей мелко нарежьте. Яйца взбейте, добавив соль и перец по вкусу. Грибы уложите, на противень, посыпьте тертым сыром и зеленью шалфея, залейте взбитыми яйцами. Запекайте в горячей духовке до золотистой корочки. Готовую фриттату нарежьте квадратами и подайте с белым хлебом, обжаренным с чесноком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования