19.11.2011 |
Продукты 300 г шампиньонов, 200 г репчатого пука, 100 г острого твердого сыра, 60 г оливкового масла, 6-8 крупных яиц, соль, черный молотый перец, зелень шалфея.
Приготовление Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Добавьте грибы и готовьте 2-3 минуты. Сыр натрите на мелкой терке. Шалфей мелко нарежьте. Яйца взбейте, добавив соль и перец по вкусу. Грибы уложите, на противень, посыпьте тертым сыром и зеленью шалфея, залейте взбитыми яйцами. Запекайте в горячей духовке до золотистой корочки. Готовую фриттату нарежьте квадратами и подайте с белым хлебом, обжаренным с чесноком. |