Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеканка из картофеля с рыбой

Версия для печати
13.03.2012

Запеканка из картофеля с рыбойПродукты


1 кг картофеля, 300 г филе рыбы, 250 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, 40 г панировочных сухарей, 25 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, протрите через сито, добавьте сметану, сливочное масло и яичные желтки, хорошо перемешайте. Филе рыбы мелко нарубите. Очищенный лук мелко нарежьте, спассеруйте на сливочном масле, добавьте рыбу и слегка обжарьте. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, положите половину картофельного пюре, на него - обжаренную рыбу, покройте оставшимся картофельным пюре, придав ему форму горки. Сверху посыпьте сухарями, полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в горячей духовке до готовности.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования