Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Курица с грецкими орехами

Версия для печати
09.03.2012

Курица с грецкими орехамиПродукты


200 г куриного филе, 50 г консервированных ростков бамбука, 2 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. соевого соуса, 150 мл куриного бульона, 100 г половинок грецких орехов, 2 ст. л. кукурузного крахмала, разведенные в 2 ст. л. воды.

 

Приготовление

 

Нарежьте куриное филе кусочками, а ростки бамбука - квадратными ломтиками. В разогретую сковороду налейте растительное масло и добавьте соль, положите курицу. Перемешивая, жарьте на сильном огне 1 минуту, затем добавьте соевый соус и ломтики бамбуковых ростков. Жарьте 1 минуту на сильном огне и влейте куриный бульон, держите на огне 2-3 минуты. Добавьте половинки грецких орехов. Смешайте их с другими продуктами и постепенно введите разведенный кукурузный крахмал. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования