Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофель фаршированный запеченный

Версия для печати
15.03.2012

Картофель фаршированный запеченныйПродукты

 

1000 г картофеля, 100 г свежих грибов, 200 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Отоберите картофель средней величины круглой формы, очистите и срежьте верхушку так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. Выньте ложкой середину, оставив прочные стенки толщиной 1 см. Вынутую мякоть отварите в подсоленной воде, откиньте на сито и протрите. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Смешайте отваренную картофельную массу с поджаренными грибами, добавьте соль и черный молотый перец. Полученной массой нафаршируйте подготовленный картофель, поместите его на противень, смазанный маслом, залейте растительным маслом и 100 г воды и запеките в умеренно горячей духовке.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования