Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Шницели из индейки фаршированные ветчиной и сыром

Версия для печати
28.10.2011

Шницели из индейки фаршированные ветчиной и сыромПродукты

 

500 г шницелей из индейки, 150 г ветчины, 150 г твердого сыра, 50 г пшеничной муки, 50 г панировочных сухарей, 50 г топленого масла, 100 г помидоров, 0,5 лимона, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
 

 

Приготовление

 

Четыре шницеля (по 125 г) обмойте холодной водой и обсушите. Сделайте в каждом шницеле надрез в виде кармашка, посолите и поперчите снаружи и изнутри. Петрушку мелко нарежьте. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Вложите в кармашки по ломтику сыра и ветчины, посыпьте измельченной петрушкой. Скрепите кармашки деревянными зубочистками. Шницели обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле по 8 минут с каждой стороны до румяной корочки. Шницели положите на бумажное полотенце и дайте жиру стечь. Помидоры и половину лимона нарежьте ломтиками. Подайте с листьями салата, редисом и зеленью, украсив ломтиками помидоров и лимона.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования