Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вареники с капустой

Версия для печати
22.11.2011

Вареники с капустойПродукты


Для фарша: 400 г квашеной капусты, 500 г репчатого лука, 50 г лука-порея, 50 г растительного масла, 25 г сахара, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Замесите не очень крутое тесто, скатайте шаром, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут. Квашеную капусту спассеруйте на растительном масле, добавьте поджаренный мелко нарезанный лук (5 шт.) и лук-порей, сахар, измельченную зелень петрушки и укропа, хорошо перемешайте. Тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте квадратами, на каждый положите одну десертную ложку фарша, соедините двумя противоположными углами и склеите их, чтобы получился треугольный вареник. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. Готовые вареники переложите в глубокую миску с поджаренным на растительном масле луком и несколько раз встряхните.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования