Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Цыпленок запеченный с овощами и яблоками

Версия для печати
03.12.2011

Цыпленок запеченный с овощами и яблокамиПродукты


1,2 кг цыпленка, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г яблок, 25 г жира, 100 г апельсинового джема, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Цыпленка посолите и поперчите изнутри и снаружи. Картофель нарежьте ломтиками. Положите цыпленка грудкой вверх на противень, смазанный жиром, рядом разложите картофель и лук. Овощи посолите. Запекайте в горячей духовке 40 минут. Яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевину. Полейте овощи образовавшимся соком, добавьте яблоки и запекайте еще 15 минут. Обмажьте цыпленка джемом и запекайте еще 10-15 минут до образования румяной корочки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования