Главная
Поиск
Карта сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сладкие пироги

Дзяд

Версия для печати
13.11.2011

ДзядПродукты

 

Для начинки: 500 г яблок, 200 г кишмиша, 400 г фиников, 400 г винных ягод, 200 г ягодного сиропа, 200 г сахара.
 

 

Продолжение...
 

Яблочный пирог с изюмом

Версия для печати
10.11.2011

Яблочный пирог с изюмомПродукты


500 г пшеничной муки, 250 мл молока, 30 г дрожжей, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо.


Лля начинки: 1,5 кг яблок, 350 г нежирного творога, 100 г сахара, 60 г лимонного сока, 20 г картофельного крахмала, 40 г миндальной стружки, 50 г изюма, 50 г сливочного масла, 2 яйца.

 

Продолжение...
 

Яблочный пирог по-голландски

Версия для печати
25.08.2011

Яблочный пирог по-голландскиПродукты

 

500 г яблок кулинарного сорта, натертая цедра 1 лимона, 25 г молотых миндальных орехов, 50 г сабзы или кишмиша, 4 гвоздики, 75 г сахара демерара, 250 г песочного теста, глазурь.

 

Время приготовления: 40 минут.
Температура духовки: 200°С.

 

Продолжение...
 

Слоеный пирог с яблоками

Версия для печати
25.08.2011

Слоеный пирог с яблокамиПродукты

 

500 г яблок кулинарного сорта, 50 г сахарной пудры, 350 г слоеного теста, 1 яйцо, кусковой сахар.
Время приготовления: 30 минут.
Температура духовки: 200°С, затем 190°С.

 

Продолжение...
 

Пирог с терном и яблоками

Версия для печати
17.08.2011

Пирог с терном и яблокамиПродукты


375 г терна, 375 г яблок кулинарного сорта, 75 г сахара, 250 г песочного теста.

 

Время приготовления: 35-40 минут.
Температура духовки: 200°С.

 

Продолжение...
 

Ренклодовый пирог по-эльзасски

Версия для печати
14.08.2011

Ренклодовый пирогПродукты


500 г зеленых ренклодов, 4 ст. л. имбирного вина, 25 г сахара, 250 г сладкого песочного теста, 300 мл молока, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 желтка, 1 ч. л. кукурузной муки, 1 ст. л. молотого миндаля.

 

Время приготовления: 35 минут. 
Температура духовки: 180°С.

 

Продолжение...
 

Ежевично-яблочный пирог

Версия для печати
23.07.2011

Ежевично-яблочный пирогПродукты


375 г ежевики, 375 г яблок кулинарного сорта, 75 г сахара, 250 г сладкого песочного теста, молоко.

 

Время приготовления: 35 минут. 
Температура духовки: 200°С.

 

Продолжение...
 

Творожный пирог с голубикой

Версия для печати
21.07.2011

Творожный пирог с голубикойПродукты


375 г голубики, сок и натертая цедра лимона, 275 г сахарной пудры, 250 г печенья, 150 г растопленного сливочного масла, 250 г творога, 125 г сливочного сыра, 2 яйца, 15 г желатина, 150 мл жирных сливок.
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения: 4 часа

 

Продолжение...
 

Яблочный пирог

Версия для печати
03.06.2011

 

 Яблочный пирог

Продукты

 

2 крупных яблока
350 г песочного теста
250 г сахарной пудры
125 г сливочного масла
2 яйца
Сок и натертая цедра 2 лимонов

 

Продолжение...
 

Ежевичный пирог

Версия для печати
03.06.2011
 
Ежевичный пирог
 

Продукты

 

250 г жирного песочного теста
375 г ежевики
175 г сахара
2 ст. л. кукурузной муки

Продолжение...
 

Рулет на скорую руку

Версия для печати
19.07.2010
Рулет на скорую рукуПродукты
 
Одна банка сгущенного молока, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, щепотка соли, 1 стакан муки, 200 г. джема, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка масла.

Продолжение...
 






Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования