Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Помидоры фаршированные грибами

Версия для печати
03.03.2012

Помидоры фаршированные грибамиПродукты


1500 г помидоров, 600 г грибов, 80 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 30 г пшеничной муки, 30 г панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

У помидоров срежьте верхушки, выньте ложкой середину, уложите их на смазанный растительным маслом противень. Мелко нарезанный лук подрумянивайте на растительном масле, добавьте мелко нарезанные свежие грибы, соль, перец и потушите. Затем добавьте измельченную зелень петрушки. Когда сок, выпущенный грибами, испарится, посыпьте мукой и тушите 4-5 минут при постоянном помешивании. Добавьте панировочные сухари, при необходимости немного разбавьте водой и хорошо перемешайте. Помидоры внутри посыпьте черным молотым перцем, солью и наполните грибной массой. Сверху посыпьте панировочными сухарями, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке при средней температуре 40-45 минут. Подавая, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования