Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Котлеты говяжьи рубленые с чесноком и луком

Версия для печати
25.11.2011

Котлеты говяжьи рубленые с чесноком и лукомПродукты

 

800 г говядины, 350 мл воды, 80 г риса, 80 г сливочного масла, 2 стебля лука-порея, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте кусками и вместе с чесноком и луком пропустите через мясорубку. Рис промойте и засыпьте в огнеупорную миску (или поддон для круп). Налейте воды, поставьте в верхнюю кастрюлю пароварки. Готовьте на пару до тех пор, пока не получится вязкая рисовая каша. Выньте из пароварки и охладите. Фарш соедините с охлажденной рисовой кашей, посолите и еще раз пропустите через мясорубку. Массу вымесите и разделайте на котлеты. Уложите их в один слой в верхнюю кастрюлю пароварки и готовьте 15-20 минут. Готовые котлеты подайте с растопленным сливочным маслом.
 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования