Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фаршированный перец

Версия для печати
04.11.2011

Фаршированный перецПродукты


1 кг сладкого перца, 300 г свинины, 1 головка репчатого лука, 20 г картофельного крахмала, 15 г водки, настоянной на апельсиновых корках, 1 г черного молотого перца, 1 г молотого имбиря, 1 г глютамата натрия, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Сладкий перец промойте, разрежьте его вдоль на половинки и вычистите семена. Мясо промойте, очистите от сухожилий и жира и мелко порубите. Добавьте соевый соус, глютамат натрия, водку, измельченный лук, молотый имбирь, поперчите и посолите. Получившимся фаршем начините половинки перца, уложите в один слой в пароварку и варите на пару 20 минут. Заварите кипятком разведенный крахмал, посолите, поперчите, перемешайте и полейте этой смесью готовый перец. Блюдо подайте горячим.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2023
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования