Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фасоль отварная с зеленью

Версия для печати
11.03.2012

Фасоль отварная с зеленьюПродукты


500 г фасоли, 200 г репчатого лука, 40 г чеснока, 5 г стручкового горького перца, 25 г винного уксуса, соль, зелень петрушки, кинзы, чабера, мяты.

 

Приготовление

 

Фасоль разварите, добавляя кипяток по мере выкипания воды. Незадолго до готовности положите в кастрюлю нашинкованный лук и толченый чеснок. Готовую фасоль с отваром разомните ложкой (лучше деревянной), добавьте толченый стручковый горький перец, измельченную пряную зелень, соль, винный уксус и дайте закипеть. Готовое блюдо должно иметь консистенцию жидкой каши.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования