Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Компоты

Компот «Детский»

Версия для печати
06.05.2012

 

Компот «Детский»
Продукты

500 г груш, 150 г сахара.

 

 

Напиток из фруктовых соков

Версия для печати
31.03.2012

Напиток из фруктовых соковПродукты


50 г сока лимона, 75 г сока апельсина, 50 г сока ананаса, 250 г сахарного песка, 150 г воды, кубики льда, 4 дольки лимона.

 

 

Напиток из грейпфрута и мяты

Версия для печати
30.03.2012

Напиток из грейпфрута и мятыПродукты


800 г сока грейпфрута, 40 г мелко нарезанных свежих листьев мяты, 110 г сахарного песка, 60 г воды, 40 г сока лимона, 500 г минеральной воды, лед.

 

 

Щербет мятный

Версия для печати
28.03.2012
Щербет мятный
Продукты

100 г мяты, 1000 г сахара, 15 г лимонной кислоты.
 
 

Компот из свеклы

Версия для печати
27.03.2012

Компот из свеклыПродукты


1 кг свеклы, 240 г сахара, кусочек лимонной корки, 2-5 шт. гвоздики, кусочек корицы и лимонный сок по вкусу.

 

 

Компот из моркови

Версия для печати
15.03.2012

Компот из морковиПродукты


400 г моркови, 100 г сахара, 1 л воды, 1 лимон, 5 бутонов гвоздики, корица, имбирь.

 

 

Компот из красной смородины

Версия для печати
14.08.2011

Компот из красной смородиныПродукты

 

500 г красной смородины, 200 г сахарной пудры, 1-2 ст. л. бренди, 150 мл сливок.

 

Время охлаждения: 1 час

 

 

Компот из слив

Версия для печати
14.08.2011

Компот из сливПродукты

 

500 г ренклодов, 75-100 г сахара, 300 мл воды, палочка ванили.

 

Время приготовления: 15 минут.

 

 

Персиковый компот

Версия для печати
08.08.2011

Персиковый компотПродукты

 

4 персика, 125 г сахарной пудры, 1 небольшой лайм, 150 мл взбитых сливок, 50 г мелкого миндального печенья.

 

Время приготовления: 15-20 минут.
Время охлаждения: 2 часа.

 

 

Крыжовник в компотнице

Версия для печати
29.07.2011

Крыжовник в компотницеПродукты


500 г крыжовника, 600 мл воды, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. имбирного вина, 175 г сахара.
Время приготовления: 25 минут.
 
 

Компот из абрикосов

Версия для печати
16.07.2011

 

Компот из абрикосов
Продукты

 

500 г абрикосов, 75 г сахара, 2 с. л. вишневого ликера.

Для украшения: ядрышки абрикосов.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования