Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Компоты

Компот из моркови

Версия для печати
15.03.2012

Компот из морковиПродукты


400 г моркови, 100 г сахара, 1 л воды, 1 лимон, 5 бутонов гвоздики, корица, имбирь.

 

Продолжение...
 

Компот из красной смородины

Версия для печати
14.08.2011

Компот из красной смородиныПродукты

 

500 г красной смородины, 200 г сахарной пудры, 1-2 ст. л. бренди, 150 мл сливок.

 

Время охлаждения: 1 час

 

Продолжение...
 

Компот из слив

Версия для печати
14.08.2011

Компот из сливПродукты

 

500 г ренклодов, 75-100 г сахара, 300 мл воды, палочка ванили.

 

Время приготовления: 15 минут.

 

Продолжение...
 

Персиковый компот

Версия для печати
08.08.2011

Персиковый компотПродукты

 

4 персика, 125 г сахарной пудры, 1 небольшой лайм, 150 мл взбитых сливок, 50 г мелкого миндального печенья.

 

Время приготовления: 15-20 минут.
Время охлаждения: 2 часа.

 

Продолжение...
 

Крыжовник в компотнице

Версия для печати
29.07.2011

Крыжовник в компотницеПродукты


500 г крыжовника, 600 мл воды, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. имбирного вина, 175 г сахара.
Время приготовления: 25 минут.
 
Продолжение...
 

Компот из абрикосов

Версия для печати
16.07.2011

 

Компот из абрикосов
Продукты

 

500 г абрикосов, 75 г сахара, 2 с. л. вишневого ликера.

Для украшения: ядрышки абрикосов.

 

Продолжение...
 

Компот из яблок с красной смородиной

Версия для печати
23.07.2010

Компот из яблок с красной смородинойПродукты

 

На одну порцию: 30 г. красной смородины, 70 г. яблок, 25 г. сахара, 150 мл. воды.

 

Продолжение...
 

Компот из свежих фруктов

Версия для печати
23.07.2010

Компот из свежих фруктовПродукты

 

На 1 порцию: 25 г. яблок, 25 г. груш, 25 г. слив, 20 г. сахара, 25 г клубники, лимонной кислоты по вкусу.

 

Продолжение...
 

Пюре из яблок

Версия для печати
23.07.2010
Пюре из яблокПродукты
 
На 1 порцию: 150 г. яблок, 20 г. сахара.
 
Продолжение...
 

Яблоки печеные

Версия для печати
23.07.2010
Яблоки печеныеПродукты
 
На 1 порцию: 130 г. яблок, 20 г. сахара.
 
Продолжение...
 

Груши в сиропе

Версия для печати
23.07.2010

Груши в сиропеПродукты

 

На 1 порцию: 100 г. груш, 20 г. сахара, 5 г. лимона.

 

Продолжение...
 






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования