Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Цыпленок фаршированный грибами

Версия для печати
11.11.2011

Цыпленок, фаршированный грибамиПродуцкты


1,2 кг цыпленка, 300 г шампиньонов, 200 г шпига, 40 г сливочного масла, соль, красный молотый перец.

 

Приготовление

 

Цыпленка посолите изнутри и снаружи. Грибы нарежьте мелкими ломтиками, поджарьте на масле, посолите и поперчите по вкусу. Шпик нарежьте тонкими ломтиками. Нафаршируйте цыпленка грибами, покройте ломтиками шпига и обвяжите нитками. Положите на противень грудкой вверх и запекайте в горячей духовке. Когда мясо станет мягким, снимите шпиг и запекайте цыпленка при высокой температуре до образования румяной корочки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования