15.03.2012 |
Продукты
1000 г рыбы, 200 г растительного масла, 200 г панировочных сухарей, 50 г пшеничной муки, соль.
|
Продолжение...
|
|
12.03.2012 |
Продукты
600 г филе сайды, 300 г помидоров, 250 г сыра «Моцарелла», 0,5 лимона, 20 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
12.03.2012 |
Продукты 600 г жирной рыбы, 100 г репчатого лука, 20 г лимонного сока, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
11.03.2012 |
Продукты 1,5 кг камбалы, 200 г зеленого горошка, 500 г помидоров, 500 г картофеля, 40 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
10.03.2012 |
Продукты 300 г филе лосося, 60 г горчицы, 30 г зелени укропа, 15 г соли, 1 большой апельсин, 0,5 лимона, маслины.
|
Продолжение...
|
|
09.03.2012 |
Продукты 1 кг хека, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 10 г корней петрушки, 50 г томатного пюре, 150 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, 10 г сахара, соль, уксус, гвоздика, корица, лавровый лист, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
08.03.2012 |
Продукты 1-1,5 кг сома, 200 г ядер грецких орехов, 100 г белого хлеба, 20 г чеснока, 25 г уксуса, 100 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
08.03.2012 |
Продукты1000 г рыбы, 250 г уксуса, 250 г репчатого лука, 20 г сахара, 15 г соли, 3 г черного молотого перца. |
Продолжение...
|
|
08.03.2012 |
Продукты
500 рыбного филе, 150 г репчатого лука, 30 г винного уксуса, 40 г растительного масла, 15 г томат-пюре, 10 г сахара, 100 г очищенного миндаля, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
03.03.2012 |
Продукты
1500 г рыбы, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 20 г корня сельдерея, 150 г белого виноградного вина, 400 г батона, 20 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, соль, черный перец горошком.
|
Продолжение...
|
|
09.12.2011 |
Продукты
750 г форели, 400 г белого виноградного вина, 60 г коньяка, 100 г репчатого лука, 20 г чеснока, 15 г томатного пюре, 40 г пшеничной муки, 50 г оливкового масла, 0,5 лимона, соль, гвоздика, мускатный орех.
|
Продолжение...
|
|
29.11.2011 |
Продукты 500 г рыбы, 150 г консервированного зеленого горошка, 30 г желатина, 120 г майонеза, 2 вареных яйца, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
27.11.2011 |
Продукты 600 г филе сома, 300 г шампиньонов, 80 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 150 г сметаны, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
500 г филе кефали или сазана, 300 г баклажанов, 150 г помидоров черри, 120 г мелких шампиньонов, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 15 г оливкового масла, 2,5 лимона, соль, белый молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
500 г сельди, 100 г картофеля, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
1-1,5 кг щуки, 150 г белого батона, 150 г репчатого лука, 40 г корней петрушки и сельдерея, 25 г пшеничной муки, 15 г горчицы, 20 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, душистый перец, уксус.
|
Продолжение...
|
|
24.11.2011 |
Продукты
750 г рыбного филе, 40 г панировочных сухарей, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец, лимонный сок, маслины.
|
Продолжение...
|
|
23.11.2011 |
Продукты
600 г рыбы (судак), 10 картофелин, 3 средние луковицы, 3 ст. л. масла, 1 ст. л. томат-пасты или томатного пюре, 1/2 стакана сметаны, 0,5 головки чеснока, 1 стакан рыбного бульона, 1 морковь для бульона, 1 корень петрушки, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, соль, пряности. |
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
1000 г рыбы, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 20 г лука-порея, 20 г корней петрушки и сельдерея, 40 г растительного масла, 500 г светлого пива, соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты 400 г филе рыбы, 400 г сырых креветок, 1 яичный белок, 8 кусочков тофу, 1/2 ч. л. соли, растительное масло для фритюра.
|
Продолжение...
|
|
|