Главная
Поиск
Карта сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

  • стоимость электромонтажных работ здесь
    topusluga.ru
  • котята мейн кун сайт
    wildbeauty.ru





Рыбные блюда

Сом по-индийски

Версия для печати
16.03.2012

Сом по-индийскиПродукты

250 г рыбы, 30 г белого виноградного вина, 15 г моркови, 15 г корней сельдерея, 15 г репчатого лука, 20 г зелени петрушки и укропа, 50 г риса, 30 г растительного масла, 5 г пшеничной муки, 3 г порошка карри.

 

Продолжение...
 

Форель в сухарях

Версия для печати
15.03.2012

Форель в сухаряхПродукты


1000 г рыбы, 200 г растительного масла, 200 г панировочных сухарей, 50 г пшеничной муки, соль.

 

Продолжение...
 

Сайда запеченная с помидорами и сыром

Версия для печати
12.03.2012

Сайда запеченная с помидорами и сыромПродукты

600 г филе сайды, 300 г помидоров, 250 г сыра «Моцарелла», 0,5 лимона, 20 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Рыба запеченная в фольге

Версия для печати
12.03.2012

Рыба запеченная в фольгеПродукты


600 г жирной рыбы, 100 г репчатого лука, 20 г лимонного сока, соль, черный молотый перец, лавровый лист.

 

Продолжение...
 

Камбала с овощами

Версия для печати
11.03.2012

Камбала с овощамиПродукты

 

1,5 кг камбалы, 200 г зеленого горошка, 500 г помидоров, 500 г картофеля, 40 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Лосось в апельсиновом маринаде

Версия для печати
10.03.2012

Лосось в апельсиновом маринаде - этап приготовленияПродукты


300 г филе лосося, 60 г горчицы, 30 г зелени укропа, 15 г соли, 1 большой апельсин, 0,5 лимона, маслины. 

 

Продолжение...
 

Хек под маринадом

Версия для печати
09.03.2012

Хек под маринадомПродукты


1 кг хека, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 10 г корней петрушки, 50 г томатного пюре, 150 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, 10 г сахара, соль, уксус, гвоздика, корица, лавровый лист, зелень петрушки. 

 

Продолжение...
 

Жареный сом под ореховым соусом

Версия для печати
08.03.2012

Жареный сом под ореховым соусомПродукты


1-1,5 кг сома, 200 г ядер грецких орехов, 100 г белого хлеба, 20 г чеснока, 25 г уксуса, 100 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, зелень петрушки. 

 

Продолжение...
 

Рыба мелкая маринованная

Версия для печати
08.03.2012
Рыба мелкая маринованнаяПродукты

1000 г рыбы, 250 г уксуса, 250 г репчатого лука, 20 г сахара, 15 г соли, 3 г черного молотого перца.
 
Продолжение...
 

Рыбное филе маринованное

Версия для печати
08.03.2012

Рыбное филе маринованноеПродукты


500 рыбного филе, 150 г репчатого лука, 30 г винного уксуса, 40 г растительного масла, 15 г томат-пюре, 10 г сахара, 100 г очищенного миндаля, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист.

 

Продолжение...
 

Филе кефали с гарниром

Версия для печати
03.03.2012

Филе кефали с гарниромПродукты


1500 г рыбы, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 20 г корня сельдерея, 150 г белого виноградного вина, 400 г батона, 20 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, соль, черный перец горошком.

 

Продолжение...
 

Форель по-американски

Версия для печати
09.12.2011

Форель по-американскиПродукты


750 г форели, 400 г белого виноградного вина, 60 г коньяка, 100 г репчатого лука, 20 г чеснока, 15 г томатного пюре, 40 г пшеничной муки, 50 г оливкового масла, 0,5 лимона, соль, гвоздика, мускатный орех.

 

Продолжение...
 

Заливная рыба под майонезом

Версия для печати
29.11.2011

Заливная рыба под майонезомПродукты

 

500 г рыбы, 150 г консервированного зеленого горошка, 30 г желатина, 120 г майонеза, 2 вареных яйца, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Запеченный сом с грибами

Версия для печати
27.11.2011

Запеченный сом с грибамиПродукты


600 г филе сома, 300 г шампиньонов, 80 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 150 г сметаны, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Продолжение...
 

Запеченные «пирамидки» с рыбой

Версия для печати
25.11.2011

Запеченные «пирамидки» с рыбойПродукты


500 г филе кефали или сазана, 300 г баклажанов, 150 г помидоров черри, 120 г мелких шампиньонов, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 15 г оливкового масла, 2,5 лимона, соль, белый молотый перец.

 

Продолжение...
 

Сельдь под шубой

Версия для печати
24.11.2011

Сельдь под шубойПродукты


500 г сельди, 100 г картофеля, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла. 

 

Продолжение...
 

Фаршированная щука

Версия для печати
24.11.2011

Фаршированная щукаПродукты


1-1,5 кг щуки, 150 г белого батона, 150 г репчатого лука, 40 г корней петрушки и сельдерея, 25 г пшеничной муки, 15 г горчицы, 20 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, душистый перец, уксус.

 

Продолжение...
 

Жареное филе скумбрии

Версия для печати
24.11.2011

Жареное филе скумбрииПродукты


750 г рыбного филе, 40 г панировочных сухарей, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец, лимонный сок, маслины.

 

Продолжение...
 

Жаркое из рыбы

Версия для печати
23.11.2011

Жаркое из рыбыПродукты


600 г рыбы (судак), 10 картофелин, 3 средние луковицы, 3 ст. л. масла, 1 ст. л. томат-пасты или томатного пюре, 1/2 стакана сметаны, 0,5 головки чеснока, 1 стакан рыбного бульона, 1 морковь для бульона, 1 корень петрушки, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, соль, пряности.
 

 

Продолжение...
 

Карп по-фогтландски

Версия для печати
22.11.2011

Карп по-фогтландскиПродукты


1000 г рыбы, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 20 г лука-порея, 20 г корней петрушки и сельдерея, 40 г растительного масла, 500 г светлого пива, соль, душистый перец горошком, лавровый лист.

 

Продолжение...
 

Тофу с рыбной начинкой

Версия для печати
22.11.2011

Тофу с рыбной начинкойПродукты


400 г филе рыбы, 400 г сырых креветок, 1 яичный белок, 8 кусочков тофу, 1/2 ч. л. соли, растительное масло для фритюра.

 

Продолжение...
 






Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования