Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фрикадельки паровые

Версия для печати
28.10.2011
Фрикадельки паровыеПродукты

800 г говядины, 80 г риса, 250 мл воды, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль по вкусу.
Приготовление
 
Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Рис промойте и засыпьте в огнеупорную миску или поддон для круп. Налейте воды и поставьте в верхнюю кастрюлю пароварки. Готовьте на пару до тех пор, пока не получится вязкая рисовая каша. Выньте из пароварки и охладите. Фарш соедините с охлажденной рисовой кашей, посолите и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и хорошо вымесите. Из полученной массы сформуйте фрикадельки, уложите их в один слой в верхнюю кастрюлю пароварки и готовьте 15-20 минут. Готовые фрикадельки подайте с растопленным сливочным маслом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования