Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Паровые рулетики из индейки

Версия для печати
04.12.2011

Паровые рулетики из индейкиродукты


6 кусков филе индейки (по 150 г), 5 яиц, 100 мл сухого белого вина, 40 г сливочного масла, 150 мл 11%-ных сливок, 100 мл 33%-ных сливок, 1 пучок салата, 2 г молотого имбиря, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу. 
 

 

Приготовление

 

Яйца отварите вкрутую, мелко их порубите и смешайте с 11%-ными сливками. Салат промойте и измельчите половину пучка. Соедините нарезанный салат со сливками и яйцами, посолите, поперчите, добавьте молотый имбирь. Филе индейки промойте, посолите, поперчите, аккуратно выложите сверху приготовленную смесь. Сверните каждое филе и закрепите зубочисткой. Обжаривайте рулетики в сливочном масле, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Переложите рулетики в глубокую миску, добавьте оставшуюся часть салата, влейте сухое вино и 33%-ные сливки. Поставьте в пароварку и варите на пару 30-35 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования