Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гусиные окорочка с краснокочанной капустой

Версия для печати
28.11.2011

Гусиные окорочка с краснокочанной капустойПродукты


1,8 кг гусиных окорочков, 1 кг краснокочанной капусты, 100 г яблок, 50 г уксуса, 250 мл куриного бульона из кубиков, 50 г растительного масла, 25 г сахара, соль, черный молотый перец, гвоздика.

 

Приготовление

 

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Лук и яблоко нарежьте кубиками. Гусиные окорочка посолите и поперчите, на сильном огне обжарьте на растительном масле со всех сторон до появления хрустящей корочки. Затем выньте из сковороды. В вытопившемся жире хорошо подрумяньте сахар. Добавьте лук и яблоки, капусту и тушите, помешивая, 5 минут. Залейте бульоном, добавьте уксус и гвоздику, тушите, помешивая, 30 минут. Мясо выложите поверх капусты, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. На гарнир подайте картофельные крокеты.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования