Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Шницели с помидорами и творожным соусом

Версия для печати
24.11.2011

Шницели с помидорами и творожным соусомПродукты


400 г куриных шницелей, 500 г помидоров, 100 г огурцов, 80 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 200 г творога, 125 г йогурта, 50 г топленого масла, 40 г растительного масла, 60 г винного уксуса, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Приготовьте заправку: винный уксус взбейте с растительным маслом, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Лук мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте луком и полейте заправкой. Огурец очень мелко нарежьте. Чеснок раздавите в чесночнице. Протертый творог смешайте с йогуртом, добавьте огурец и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Шницели поперчите, обжарьте на топленом масле, затем посолите. Подайте с помидорами и творожно-йогуртовой смесью. К этому блюду хорошо подойдет длинный французский батон.
 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования