Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриные трубочки с сыром и окороком

Версия для печати
27.11.2011

Куриные трубочки с сыром и окорокомПродукты


500 г куриных шницелей, 100 г сырокопченого окорока, 125 г твердого сыра, 40 г растительного масла, 75 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и базилика.

 

Приготовление

 

Тонкие шницели слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и измельченным базиликом. Сыр и окорок нарежьте тонкими ломтиками. На каждый шницель положите по ломтику окорока и сыра, сверните трубочкой и закрепите деревянной зубочисткой или нитью. Трубочки со всех сторон хорошо обжарьте на масле. Добавьте 250 мл воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Готовые трубочки выньте. В оставшуюся после тушения жидкость добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, доведите до кипения. Подайте трубочки вместе с соусом, в котором они тушились, украсив петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования